Share |
Share

攻德无量,万受无疆~

就素嘛~难道只有我看出来了吗,大家都太缺乏欣赏冷笑话的敬业精神了(⊙_⊙)?唐姐姐多搞吖~
洞动 发表于 2009-5-25 01:49

代沟代沟

来,一人写篇检讨,我来评最好的一篇,送签名篮球
不过是场友谊赛,咱打篮球纯属锻炼和娱乐,输了没人罚款,赢了也没人发钱
我写那么正式只是觉得好玩。。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-5-25 00:14

这你就不懂了吧~~男的嘛,虽然说出去比赛主要是娱乐,大家锻炼锻炼身体。但只要是竞技比赛,当然心里会有较劲,谁不希望自己的队伍赢呢。所以回来了,当然会就比赛时的得失做做总结,就像Leoblue 说的,如果以后还要出去打比赛的话,这次大家都总结下不足,多练练,下次说不定就多几分赢球的机会啊

这你就不懂了吧~~男的嘛,虽然说出去比赛主要是娱乐,大家锻炼锻炼身体。但只要是竞技比赛,当然心里会有较劲,谁不希望自己的队伍赢呢。所以回来了,当然会就比赛时的得失做做总结,就像Leoblue 说的,如果以后 ...
虫虫猪 发表于 2009-5-25 09:37

好,签名篮球就送你了!
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

好,签名篮球就送你了!
我是糖糖呀 发表于 2009-5-25 11:46

我故意写得那么深刻其实就是冲着篮球去的...结果白忙活一场....唉...ipod没戏不说 连篮球都没捡到 真是失败 失败中的失败

我故意写得那么深刻其实就是冲着篮球去的...结果白忙活一场....唉...ipod没戏不说 连篮球都没捡到 真是失败 失败中的失败
Leoblue 发表于 2009-5-25 14:26

你还是等IPOD吧,我支持你
其实昨天我觉得XXM已经被你打动了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

哪位照的照片?全家福怎么没有我呢?气死老子了!!!

其实我们这个队具备非常高的水平,要身高有身高,要身体有身体。要速度也不比别人差(除我之外,本人太胖了,要开始去健身房了),缺的只有一个配合。想必大家也都看出来了,对方的传切非常的好,而且有篮。从整体队形到个人发挥都比我们强很多。我们要想赢任何一个球队,一定要练习配合,而且运用我们的强势,就是身高。我在此想提个建议,在有充分的时间的前提下,每次多练习几个跑位。我会把帖子上的配合图打印出来,下次的时候可以练练。