先自我检讨一下 今天上来没适应对方高对抗紧逼防守 没能组织起有效进攻 并且失误颇多 个人进攻火力也没发挥出来 后来又跟裁判斗气 没能发挥应有作用帮助球队 遗憾

另外 如果大家还有兴致继续出队巡回打比赛的话 我们的确需要多训练磨合 毕竟两个大个只跟大家勉强算打了两次球 球队战术配合基本为0 防守端问题更严重 在联防练出一定水平之前个人觉得还是盯人会更有效 目前完全是筛子一样给人送分

咱们个人技术也没什么优势似乎。大家多去健身房练练身体吧。身体素质和他们差的有点大… 9# John-阿龙
liupeng12348 发表于 2009-5-24 22:55

恩,说得没错!他们有几个确实挺有蛮力的,真的很有必要把身体练强壮一点~~

练呗,不练永远不会。到时候就可以根据场上需要进行调整,总比单一防守方式好。
999皮炎平 发表于 2009-5-24 23:38

行!多练练防守和配合~~

先自我检讨一下 今天上来没适应对方高对抗紧逼防守 没能组织起有效进攻 并且失误颇多 个人进攻火力也没发挥出来 后来又跟裁判斗气 没能发挥应有作用帮助球队 遗憾
Leoblue 发表于 2009-5-24 23:53

我也一样得检讨,今天得状态实在是太差了,平时就瞎玩了,以后咱们自己练得时候也得认真点~~

来,一人写篇检讨,我来评最好的一篇,送签名篮球
不过是场友谊赛,咱打篮球纯属锻炼和娱乐,输了没人罚款,赢了也没人发钱
我写那么正式只是觉得好玩。。。。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

来,一人写篇检讨,我来评最好的一篇,送签名篮球
不过是场友谊赛,咱打篮球纯属锻炼和娱乐,输了没人罚款,赢了也没人发钱
我写那么正式只是觉得好玩。。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-5-25 01:14

就素嘛~难道只有我看出来了吗,大家都太缺乏欣赏冷笑话的敬业精神了(⊙_⊙)?唐姐姐多搞吖~
攻德无量,万受无疆~

大家都不睡 等着看球么

大家都不睡 等着看球么
Leoblue 发表于 2009-5-25 00:57

睡了,再不睡老婆要发怒了,哈哈~~
你也早点休息

就素嘛~难道只有我看出来了吗,大家都太缺乏欣赏冷笑话的敬业精神了(⊙_⊙)?唐姐姐多搞吖~
洞动 发表于 2009-5-25 00:49

我还是比较喜欢那个“吉祥物”的照片~~