咱们个人技术也没什么优势似乎。大家多去健身房练练身体吧。身体素质和他们差的有点大… 9# John-阿龙
我也要感性一回

这次在种种不利条件下,基本上大家都没能发挥出应有的水平,虽然咱们的个人技术明显强于对手,但配合及防守上失误较多~~不过没关系,每个人都已经尽了自己的努力,毕竟只是为了娱乐一下,就算是积累了一次比赛经验吧 ...
John-阿龙 发表于 2009-5-24 23:52

晕,人盯人是最耗体力的,以我们现在的人员配置,我认为还是联防好些

斗胆问一下,您那签名是真的么?。。 12# 999皮炎平
我也要感性一回

嗨,我估计要赢会很困难,因为wuppertal打球的风格像爵士队,身体对抗多,打球不狠的碰上会很不适应。和他们打,如果没有做好无球跑动以及投篮时的掩护,进攻通常比较困难。

liupeng12348 发表于 2009-5-24 22:59

哈哈,如果你觉得他是勒布朗.詹姆斯的话,那他就说的是真话 ~~

晕,人盯人是最耗体力的,以我们现在的人员配置,我认为还是联防好些
999皮炎平 发表于 2009-5-24 23:57

咱现在打不出联防的那配合,好好练一阵估计联防才有戏
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

liupeng12348 发表于 2009-5-24 23:59

恩,他打完冠军联赛手指就脱臼了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

...............哈哈哈~~唉........

恩,他打完冠军联赛手指就脱臼了
我是糖糖呀 发表于 2009-5-25 00:16
错,是手指骨折,5555

咱现在打不出联防的那配合,好好练一阵估计联防才有戏
我是糖糖呀 发表于 2009-5-25 00:15

练呗,不练永远不会。到时候就可以根据场上需要进行调整,总比单一防守方式好。