快被医生玩死了

在医院呆了一天,血也抽了,beratung也做了,该签的字也签了,最后oberartzt说,我还很年轻,这种伤可以自己复原,结果说不用做手术,又给我换了个石膏,说3个礼拜后可以拆

呵呵 好事 你确实还年轻...3个礼拜后又是一条好汉

没事 你是比赛型  我们相信你

在医院呆了一天,血也抽了,beratung也做了,该签的字也签了,最后oberartzt说,我还很年轻,这种伤可以自己复原,结果说不用做手术,又给我换了个石膏,说3个礼拜后可以拆
999皮炎平 发表于 2009-5-19 16:57

其实主要是你太胖了,手指也比较粗,医生很难看得清血管的位置,手术不好做,只有放弃,让你自生自灭了,哈哈哈哈~~~~~~~~

那队长周日还是不能上?
我也要感性一回

那队长周日还是不能上?
liupeng12348 发表于 2009-5-19 22:20

是啊,医生说我不用动手术,可我手还是骨折着呢,要打球怎么也要1,2个月以后了。真痛苦

其实主要是你太胖了,手指也比较粗,医生很难看得清血管的位置,手术不好做,只有放弃,让你自生自灭了,哈哈哈哈~~~~~~~~
John-阿龙 发表于 2009-5-19 18:42

我觉着可能是麻醉师在备注上写我是sportler,医生觉得这种人一般身体都好。

我觉着可能是麻醉师在备注上写我是sportler,医生觉得这种人一般身体都好。
999皮炎平 发表于 2009-5-21 00:08

Sportler.................
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

Sportler.................
我是糖糖呀 发表于 2009-5-21 01:08

没办法,我强调这只是hobby,不过人家非要这么写