我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

先把你们的人教育好吧。
2009-4-26 02:45 feeno

Hi ~
好久不见你哦~ 很想念!
这事儿 应该是新上任版主对你的帖子进行了操作,她不太了解情况,冒昧行事,我已经跟她沟通过了,以后不会有类似事情发生的。
接到其他用户的举报,说你在发短消息拉人去Dolc搞联盟,比如昨天11:27就发了个... 这对咱们Csuchen实在不太有利啊...你也是我们的元老了,总是有很深的感情在的!  
我想还是跟你通个电话,咱们再聊聊,你看什么时候方便?
转发

2009-4-26 12:12 feeno

你收到我短消息了吗?
转发

2009-4-26 12:13 feeno

可否联系一下?
转发
    B Image Link Quote Code Smilies  
个人中心
个人资料
短消息
我的好友
我的空间

--------------------------------------------------------------------------------

我的帖子
我的收藏
我的订阅

--------------------------------------------------------------------------------

论坛任务
勋章
道具

论坛个性化设定
密码和安全问题

活力: 29733
现金: 97 C币

这个短讯为什么没人回?

路人评说好了,你们的管理。。。省去无数字。。。。
quelle

费雪儿,不打算做斑竹了?
又怎么了,呵呵

不过即使不做版主了,也不该删除那么多帖子啊,这好像不是第一次了吧,呵呵
转发
2009-2-15 00:18 费雪儿

老大,偶删除的贴子都是偶自己私人的,都是偶自己的照片贴,这个没有违法论坛规定吧.偶不想放论坛上了.实在感觉到无力.不知道什么原因,你们管理部的事偶也不太清楚.昨天偶受到了短讯,偶一直没上来的,今天是别人给偶电话了,偶才上来看看.居然说偶发些老贴,什么不适合版块主题什么的.那个版本来就是放照片的,当时没人发照片,偶只好先把身边朋友们愿意发的,还有偶自己的都贴上去了,就是想别人看了,也会来发贴.只不过昨天有人好奇把贴捞了上来,管理部门的就说什么偶捣乱.好象不是这样的说法吧?
反正偶的版都是老贴,都是有人捞上来的贴,堆积在一起,感觉整个版块都是偶一个人在发贴.所以米什么意思了.也该让有本事有能力的人来当班主.偶删掉的贴都和偶的照片有关,这个偶是有权利的,其他的没有什么了.谢谢这几年的包容...
转发

2009-2-15 00:34 quelle

哦,不知道怎么回事,我可以问问
转发
    B Image Link Quote Code Smilies  
个人中心
个人资料
短消息
我的好友
我的空间

我的帖子
我的收藏
我的订阅

论坛任务
勋章
道具

论坛个性化设定
密码和安全问题

活力: 29735
现金: 97 C币

Powered by 德国中文网 © 2001-2009

德国中文网 |联系我们 |论坛统计|Archiver

Programm by Discuz!

虽然我的话大都被当做放屁...不过我觉得这样对雪儿有点过了....
没有功劳也有苦劳...没有苦劳也有疲劳....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

于公于私 我都想听雪儿你告诉我这事的经过。当然你不想说,没人能逼你。
如果你觉得我这样处理有什么不妥,不妨直说,如何处理是你希望的,也可以说。甚至我是希望看到这些的。
如果你觉得不是朋友,我只能很无奈的告诉你,我很遗憾。我的努力没有得到珍惜,如此而已。

关于删贴,雪儿这几年在csuchen功劳苦劳都有。删自己的帖子也没有违反任何论坛的规定。
只是雪儿你有没有想过,这一帖贴发的时候你的心情是如何的?其他人看贴回帖的时候心情是如何的?

很多事情时间长了就会被淡忘。可我每次翻起老贴,看到以前那些熟悉的名字,总会想起以前一件件往事。
这里记录了多少我们的生活,感情,理想?

你可以删的很轻易,但是我看的很心痛。我很想知道那些曾经喜欢看你的帖子的人,曾经认真回你的帖子的人,在看到所有的感动 感触 记录,被你一个动作打到灰飞烟灭的时候,他们的心里会不会和我一样有一点点痛?!

你可以不把我当朋友,但是最后一次,就算被你骂,我也想把这些话说出来。
你可以弃号 可以删 可以走,甚至可以大吵大闹。就像我之前回的贴,你始终是你,如何做,如何让别人尊重你,疼惜你,都是取决于你自己的。一个巴掌是拍不响的,一段可以让人痛到忘生的经历总有它的必然性。在你以为你在被别人伤害的时候,你是否有曾在顾影自怜之余想过自己身上的问题?

我依然尊重和感谢你曾经带给这里 带给我的每一个帖子,每一份心情。希望你也能珍惜一点已经一去不复返的时光,多留点美好的记忆,哪怕已经支离破碎 残缺不全。对此无论是作为管理员,还是曾经的相识,我都会由衷的感谢你。

言尽于此,我依然没有封号封id的打算。请不要一而再 再而三的说我们逼谁谁走。真的要封,你也知道,很容易的。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

论坛如社会,想要事事如你的意是不可能的,只不过是一个版的版主删你贴而已,就因此要离开整个论坛,还把曾经自己的好帖都删了,只能说这是你自己的决定,不要把你自己的决定硬说成有人逼你做的,来去自由,无需借口。

只是你临走前做的这个事实在太差劲。
我就算不再来csuchen,我就算去别的论坛混,也不会做出这种事情,毕竟对csuchen是有感情的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

于公于私 我都想听雪儿你告诉我这事的经过。当然你不想说,没人能逼你。
如果你觉得我这样处理有什么不妥,不妨直说,如何处理是你希望的,也可以说。甚至我是希望看到这些的。
如果你觉得不是朋友,我只能很无奈的 ...
ch_in 发表于 2009-5-4 00:03

11,对于你不分青红皂白的上来就说前面那么难听的话,我是生气的.整个事件,你都没做了解,你就说那么主观的话,你还要我说什么呢?在一月末二月初的时候,有人就用短讯攻击我了,而且说了很难听的话,还说让我等好了,有我好看的.这样的话看起来就是威胁,让我走人!可惜论坛升级后,那些短讯就没有了.我和猫猫说过,他还让我别急,他去问问老大,后来居然没有音讯。(我看看当时和猫猫MSN的聊天记录还在不在,我记得当时我把攻击我的人的话,给猫猫看了,那个人就是现在这些新人当中的一个.)

我这个人也很敏感的,我想老大肯定是对我有意见了,我的反映他一点都不管,而最让我生气的是,没有任何人通知我,把所有我的和我身边朋友照片贴从我型我秀里转到当时我的版里,不是管理层的人又给我短讯,说我捣乱发照片,当时我想那好,我把我的照片贴删掉,就那么一帖!贴子的名字是”偶“,里面是我本人的照片!结果被人拿来做文章,去和老大说我删帖了,老大也不看看数据,就来问我,我贴出来的短讯就是他2月14日那天来问我!我更来气,想想我问的老大不理,而别人造谣说我删很多贴的老大倒是马上就反应了。我到底删了多少贴,他自己不会看啊,有数据的,管理员我也做过,知道后台的情况的。别以为我不懂,就可以乱诬陷我。我最恨的就是诬陷我,比杀我还难受。

那个什么所谓的总监,等事情都发生了,2月14日那天给我个电话,当时我在电话里也抱怨了,他还说以后会通知我的,如果要转贴什么。结果呢?现在还不是一样,锁帖,删贴和转贴!就在2月14那天我写了辞职贴,感觉很无力,或许是我想多了,感觉有人放了个圈,让我自己去套,让我自己难堪,让我自己无理,让人感觉都是我的错,这样可以免掉我的版主职位。

11,如果你换到我的位置上来,你会做何种想法,说冠冕堂皇的话,谁都会,你心痛什么呢?就一个贴让你心痛了?什么叫一个巴掌拍不响?谁先惹起来的?你现在这样说,等于在众人面前下了论断,就是费雪儿的错了,没什么好讲的,她删了大家的心血,不是吗?

我就是我,我不需要留徒有虚名的什么美好,我的性格就是直来直去,和中国人的那套东西很不相衬,如果人欺负到头上来了,还笑嘻嘻的说你欺负得好,是不是这样才算给大家给美好形象?你不用感谢我什么,我就是做了我想做的事而已,这是人性!我不虚假!不用上纲上线,你封不封是你的事,没必要讨论,也希望你管理的CSUCHEN红红火火。别的真的没什么好说的,这就是你说的朋友,你说的我骂你,我这个人是爱恨分明的,恨和爱都表达得强烈些,我不会隐瞒自己。还有我这个ID也不是我一个人在用,当时我想也没那么多的时间和精力,几个人一起用,这样可以感觉都在线管理。这个我早就和那个总监说过!

最后对那个总监,我想说,你在德国热线和那边的老大闹翻了,来这里找到了你的位置,恭喜你一下,但请你别过份,我没有招惹你什么,如果你看不习惯我,是你的事,但从你们来了后,就骚扰我,我当时不明白,忍住了。现在总算明白过来。大家心知肚明!还好我的生活里没有你这样的人,要不真的很恶心的。不过也感谢你,让你的人在这里叫喊着我的名字,贴这么个贴出来,让大家知道发生了什么事,这几天我还真看到不少我认识人去德国热线上发照片了。。。这到底是谁给谁宣传啊?谁给谁做嫁衣?还好我没哭喊着去热线申冤,要不岂不是也拉了更多人来这里看戏了?做人都做不好,还做什么管理?希望你以后好自为之!

论坛如社会,想要事事如你的意是不可能的,只不过是一个版的版主删你贴而已,就因此要离开整个论坛,还把曾经自己的好帖都删了,只能说这是你自己的决定,不要把你自己的决定硬说成有人逼你做的,来去自由,无需借口 ...
驴子 发表于 2009-5-4 00:22

先把事情搞清楚了再说。我临走时候做的事,我不感觉差劲,人是要发泄的,我只不过很真实而已,网上网下一样的人,可以问问所有认识我,在我身边走动的人。借口不是我找的,本来就是这样!对啊,你是你,我是我,别用你来对照我。话不要说得太满,事不到头,说什么都容易。

斑竹的话很中肯! 费..是元老 所以我们管理团队一直是敬三分也让三分,但是凡事总得有个度!
最起码:在顶了6页上百个03-04陈年老帖之前,有意见是否可以先提一下?...之后,我们联系你,是否可以回应一下?

...
feeno 发表于 2009-5-2 13:49

你最好惋惜一下你的学业,最好惋惜一下你的时间。。。别过份!我没有得罪你什么!我是招摇点,走到哪里一个贴都能灌出十多页来,这是我的风格,如果你不习惯,也是你的事。你可以继续再去德国热线,说我点小道消息好了,说我被CSUCHEN开除了,我真是感谢你的大恩大德了。人心不善,鬼都不愿意跟你打交道,白眼狼。