今天的 “费雪儿”, 你是被人收买了吧? 惋惜。。。

Csuchen的管理员们  你们应该可以查到: 像费雪儿这种人,像这样的私下拉人挖墙脚的短消息,有多少人在发给多少人!!!  

你们还在纵容什么? 还在友好什么?还在大度忍让什么? 还不引起重视?还不采取行动?

...很担心Csuchen人气怎么复苏怎么壮大?! 不是咱们这里没人气 是咱们这里有像“费雪儿”这样道貌黯然的吸血鬼!!!!!!!!

我认识坛子里好几个朋友,都收到过类似的短消息!   她们是怕鬼所以放鬼!我不怕我来抓! 我就爆出来给大伙看看,特别是给那些所谓元老级ggjj和版主们, 请你们睁大眼睛好好看看  :

(以下附有完整小图,可点击查看放大清晰的截图):

费雪儿 挖人.jpg (96.99 KB)

费雪儿 挖人.jpg

他是李白,否則圍繞他的奇跡,將沒有一個解釋合理

csuchen之所有有现在的人气,都是这着老ID 像费雪儿一样 一点一点浇水浇出来的
我也纳闷了 最近从哪冒出来那么多新ID 上来就是个版主 啥都不让说 啥都不让发
动不动就禁言别人的ID 强烈建议大家去DOLC 起码言论自由 买卖自由
楼上的,积点德,尊重一下老版主,别这么猖狂
你一个注册了7天的号 来这滋事 收敛收敛吧
当然新版主看到我这则评语后也可以立即禁言
csuchen想像dolc那么火 看来是不可能了

我也一直提倡言论自由
lz已经把雪儿的短信转发给我了  如果贴图可以ps  转发邮件是不可能的
波罗既然也说要言论自由  那这位lz的话我们是不是也应该尊重呢?
怎么回贴是你的自由,论坛混了那么久,是人都知道骂人可以不用脏字的。
当然没违反规定,我是不会删的  ^_^ 自由嘛~~~~

我现在唯一的希望  作为朋友的希望是 想知道雪儿自己怎么说?
看到朋友的谎言 实在是很让人心痛的事情。。。

我至今仍无意处理任何id,也可以保证以后对这件事情的管理操作也会完全公开化
有处理会发帖公告,或者短信通知本人。这是我对关注这件事情的坛友的尊重,对朋友的义务。
希望相关的人 1。不要怕事。请相信我和csuchen的管理
             2。请自重。即便只是个交流平台,即便你的生活可以和论坛完全没交集。但是这里的你还是你。请不要让劣根性肆无忌惮的撒野,这并不美。   

等待雪儿的回复ing
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

3# ch_in
费雪儿为csuchen也奉献了不少 花了不少心思
大家都少说点 让她轻闲轻闲吧

嘿嘿......

这个论坛挺不错啊 请大家都宽容些 都消消气吧

LZ,你不是太无聊就是闲慌了。费雪儿这个ID,密码:1234567890,随便谁喜欢用都可以试试。你这样叫喊着说收买,笑死人了,我倒想知道你得到了多少钱?你不是要查吗?你倒是让收到我这样消息的人出来报道一下。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也一直提倡言论自由
lz已经把雪儿的短信转发给我了  如果贴图可以ps  转发邮件是不可能的
波罗既然也说要言论自由  那这位lz的话我们是不是也应该尊重呢?
怎么回贴是你的自由,论坛混了那么久,是人都知道骂人 ...
ch_in 发表于 2009-4-29 10:48

11,我对你很失望,你这样说话,还需要我解释什么,你还想等我说什么呢?你这是摆明的说让我走人,你要封ID。找这样的借口,还动用了朋友两个字。那你想怎么就怎么好了。我和你真的没什么好说的了。你说到的谎言,什么谎言?你们商量好的吧。

3# ch_in
费雪儿为csuchen也奉献了不少 花了不少心思
大家都少说点 让她轻闲轻闲吧
doris.du 发表于 2009-4-29 11:19

无所谓,论坛要做什么事,何妨无借口。

2009-2-14 20:51 费雪儿

偶的ID给人了,让更有能力的人来管理吧.你知道就行了...
转发

2009-2-14 21:14 johnsilver

好吧,以后msn联系把
转发
2009-2-15 00:22 费雪儿

感觉老大对我也有意见.偶真是出力不讨好...随便了...
转发
2009-4-23 20:12 费雪儿

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
猫猫顶贴啊
转发

2009-4-23 21:22 费雪儿

http://www.csuchen.de/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
最后一贴闪人。。。不好玩。。。偶撤退了。。
转发

2009-4-23 22:40 johnsilver

汗~~~你自己开心点哈
转发
    B Image Link Quote Code Smilies  
个人中心
个人资料
短消息
我的好友
我的空间

--------------------------------------------------------------------------------

我的帖子
我的收藏
我的订阅

--------------------------------------------------------------------------------

论坛任务
勋章
道具

论坛个性化设定
密码和安全问题

活力: 29729
现金: 97 C币