Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-14 20:18:
万一他一激动,真贴了,把大家吓坏了,岂不变成我的罪过tired.giffear.gif:D

妹妹你应该抛玉引砖啊!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-14 20:42:
妹妹你应该抛玉引砖啊!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

就是怕出现你说的这种效果啊,抛出“玉照”,引来砖头一片,embarassed
止步,止步,远离是非之处;)

超级无聊的帖子,AACHEN就那么几个人,MENSA不见,两电脑厂肯定见,至于么?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

楼上的楼上说话也要考虑考虑初来乍到的同志嘛

[ Last edited by 顺其自然 on 2004-8-14 at 21:14 ]

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-14 21:12:
楼上的楼上说话也要考虑考虑初来乍到的同志嘛

不过楼主你还是把这帖删了吧,aachen群星荟萃,为什么非要选个冥王星呢?

[ Last edited by biangbiang on 2004-8-14 at 22:04 ]
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

楼上贴的届似哪位??

Originally posted by nurf360 at 2004-8-14 22:05:
楼上贴的届似哪位??

[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-14 21:18:
万一他一激动,真贴了,把大家吓坏了,岂不变成我的罪过tired.giffear.gif:D

tired.gif砖头是不会激动的,不过看你这块玉现在倒是挺激动

[ Last edited by 擀面杖 on 2004-8-14 at 23:18 ]
你快乐所以我快乐!

好像是高圆圆嘛

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-14 22:16:
tired.gif砖头是不会激动的,不过看你这块玉现在倒是挺激动

hoho, 老大跳出来咯,俺们煽风点火的可以一边歇着喽,兄弟姐妹们,来点掌声啊,我们的口号是,让砖头来的更猛烈些吧:D