用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

雪儿 好久没见你了 身体好点了么
有事心平气和的说  带粗口的帖子 我删除了 :P
希望有建设性的意见和建议
过着不用吸食牛奶的生活

雪儿消消气...
别和小孩子稚气...
没事来这儿和小猪哥谈谈亲情...和papas谈谈友情...和我谈谈爱情多美妙啊....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

lz 绝对是 脑子灌水了。。。。。。。。。。顶那么多03 04年的陈年老贴,简直是存心又回论坛里来滋事捣乱!想当年还算个人物呢。。看看现在。。简直是不堪入目。。
真是病得不清。。。建议Csuchen封杀这个ID  !:sno ...
超人 发表于 2009-4-26 21:34

碍着你什么事了?你真是吃饱了,没事做了,先把你的学业读出来,那才算狠的。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

{:5_107:}

支持楼上的!
我实在忍不下去...出来爆料!

费雪儿 竟然偷偷发短消息给我 拉我去混别的论坛,还要拉人组织什么联盟的... ... (费雪儿 昨天11:27分发给我的短信)

早已久仰“费雪儿”大名了~ ...
stellaye 发表于 2009-4-26 21:49

你就继续你的谣言好了,大家心里有数,你要白纸黑字的造,你继续,看你是闲的晒牙齿了。没事做给闹的。

雪儿 好久没见你了 身体好点了么
有事心平气和的说  带粗口的帖子 我删除了 :P
希望有建设性的意见和建议
ch_in 发表于 2009-4-26 22:28

11,还好,谢谢你。本来想电话跟你说了,太无聊了,已经不是第一次动我的贴了,从二月份开始,当时你在国内,我想又不是赚钱拿工资的事,就想算了,前几天我上来看短讯,信箱快爆了,随便发了两个贴,结果一转眼就给转走了,我发的贴是对应板块的,还删了我以前的贴,和锁贴。我在想我和这个新版主素不相识,她干嘛和我过不去?招惹谁了?何必暗箭伤人?还有造谣的事,当时老大问过我,我说了具体情况,就象我在第一页里写的那样,我删我的照片没违法论坛的任何规定,而且人人都有权利那样做的。他说他也不清楚,是听说的。恶人还先告状了。如果新人要管理论坛,也无可厚非,新人新气象,拿出点行动来,超越老版主,不是暗箭伤人,我没有碍着谁的事,这样做的目的也太明显了,要撵人走不是这样的。人走茶凉,人还没有走,茶就倒掉轰人走了。
至于那个造谣说什么我挖空论坛人气这个说法,我感到好笑,白痴才会说这样的话,大家喜欢去哪里,是大家的意愿!而且我又不是什么神,能把大家都拉跑到热线吗?我在那边没有ID,EX给我的那个也几百年没去了,热线需要我去拉人吗?大家有目共睹。谁是谁非,不必多说。

支持雪儿,那个卖鞋子和可爱小物的ID被锁了,我又开了一个新的

PS:雪儿的声音很好听~~

20# 超人
说话注意点,就是因为有那么多新人来捣乱,这个论坛才火不起来!!

你就继续你的谣言好了,大家心里有数,你要白纸黑字的造,你继续,看你是闲的晒牙齿了。没事做给闹的。
费雪儿 发表于 2009-4-28 23:00

阿姨你这意思是要我白纸黑字 爆出来喽?
大家想看 我就真爆喽?

要是确有其事 总监啊 管理员啊 谁谁谁的 管不管 封不封 啊~?
他是李白,否則圍繞他的奇跡,將沒有一個解釋合理

阿姨你这意思是要我白纸黑字 爆出来喽?
大家想看 我就真爆喽?

要是确有其事 总监啊 管理员啊 谁谁谁的 管不管 封不封 啊~?
stellaye 发表于 29-4-2009 00:45

你有心留余地 可以私下发给我
想公开 可以发这里
要是ps  抱歉  我学了不多 也就10来年而已  看不看的出来就是我的问题了
无论如何被证实的事情 我都会按论坛规定处理的
过着不用吸食牛奶的生活