支持雪儿,再怎么说也是元老了,怎么能随便惹呢
贺贺有名 发表于 2009-4-25 17:12

人不烦我,我不烦人,人若犯我,我必犯人。
已经不是第一次了,以前想想扔一边,现在还要过,对不起。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

杜赛时装展和时装真人兽的贴被锁掉。
我前天发的化妆品的照片贴和玩具照片贴被转走。
以前已经发生过这样的事了,装傻没说话,现在是第二次了。
还有当时我让朋友们来我型版发照片的贴,有人转到当时我的版里,还造谣说是不适合放我型版里,我想既然不适合,那好就放我的版里,结果被删掉。还造谣说是我删帖,我删贴是删我自己的照片,有违法论坛的那条规则了?老虎不发威当病猫对待啊

支持费雪儿

瞧瞧现在这版里发的都是啥乱其八糟烂贴啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

想当年这里藏龙卧虎,现在都TMD来些非主流,无病呻吟,看图YY的烂东西。。。

哎 我说~楼上阴魂不散又回来闹的,讲话越来越没分寸,不如去骂街好了!

偶懒的来查封你! 你继续在这里闹吧。。。本姑娘我不陪你玩了
呼呼~~~啦啦啦啦啦啦啦啦

哎 我说~楼上阴魂不散又回来闹的,讲话越来越没分寸,不如去骂街好了!

偶懒的来查封你! 你继续在这里闹吧。。。本姑娘我不陪你玩了

cenci315 发表于 2009-4-26 13:02

你要敢动老娘的ID一下,试试。

不至于吧,把隔年老贴都顶出来了?论坛也算公共场合了吧,如此xx有理也变没理了,lz自重
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

{:5_107:}
不至于吧,把隔年老贴都顶出来了?论坛也算公共场合了吧,如此xx有理也变没理了,lz自重
colstream 发表于 2009-4-26 22:16

支持楼上的!
我实在忍不下去...出来爆料!

费雪儿 竟然偷偷发短消息给我 拉我去混别的论坛,还要拉人组织什么联盟的... ... (费雪儿 昨天11:27分发给我的短信)

早已久仰“费雪儿”大名了~
一边大闹论坛,一边私底下拉人,很有手段啊

同意楼上的 ,管理员不能太放任啊! 她能发给我,不知道还发给过了多少人!
csuchen的人气就是这样被这种挖墙脚的人给抽空的!
他是李白,否則圍繞他的奇跡,將沒有一個解釋合理