呵呵,这位导游大哥实在太有才了,他成功的把自己推上了众恶之首的位置。俺对他的敬仰有如滔滔江水,一发不可收拾,又如什么什么什么。。。。。。。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

这个笨导游 太明显了  说了一大堆对他自己不利的事  ···
肉小猪 发表于 2009-4-20 17:43
唉,这傻孩子,做了10年导游脑子做坏掉了,以为大家跟他一样的傻。可叹可悲。

其实我认为,都是中国人,没必要同胞之间过不去。法律是用来捍卫自身权益的工具,而不是用来互相威胁的法码。

导游先生是为男士,是否应该具备一个最基本的素质和风度,给受害者一个最起码的交代呢?大事化小是王 ...
laoyuan 发表于 2009-4-20 18:36
可是这位可爱的,资深的,口碑非常好的导游先生现在觉得他自己才是受害者呢,他当时孤立无助的被4个凶神恶煞的MM欺负,并赶上车。人家现在很委屈的呢。

180# 星空皓月  
这件事情是不会有详细经过的,
导游这么干不是行内的潜规则么
再说了,要是详细经过出来了,那么就是潜规则全部出来了,人家当事人都没什么了
为这个屁事值得去官司吗
还是不要回了都
慢慢让 ...
牛气冲天 发表于 2009-4-21 12:04
这样的贴子怎么能让它默默沉了,公道是一定要拿回滴!不然小姑娘们的罪白白受了。相信Csuchen不会黑白不分,糊涂处理的。毕竟以后有什么活动大家还是需要一点保障的。

管它什么潜规则呢。
就要有点 秋菊打官司 的精神:
俺就是要个说法!!!!

这样的 恶霸导游,自己企图侵吞门票的小算盘被识破,所以恼羞成怒。
就这 还资深导游呢,,好恶心啊!
Windforce 发表于 2009-4-21 12:25
喜欢这位兄弟的幽默,支持LZ用秋菊打官司的精神!

这位朋友,你不在现场就不要乱讲了,导游确实没有想吞掉门票余款。相反,是主动说要退钱的。本来我是自己定的票,导游没跟我说过要退钱,不过这件事我问过车上的其他人了。
云在青山月在天 发表于 2009-4-21 23:40
呵呵,这位大姐,原来您当时也在场啊,只是回来都这么多天了,也不见您出来说话,现在可终于等到了。您可真是把事情全部看在眼里啊,而且还记得一清二楚,貌似比当事人还清楚了解。佩服一个。

这件事能肯定的一点就是:导游肯定做错了。这他自己也通过朋友承认。还有,他刚开始发给中文网的email明显是恐吓,正如laoyuan的分析。无论那个蓝衣女孩是否很刁蛮,很明显导游在冲动下做了错误的事情。

我也听过 ...
wamway 发表于 2009-4-22 00:00
这位兄弟说的话很有理啊。其实嘛,谁对谁错,大家都看在心里,也记在心里,公道自在人心嘛。

你现在知道她在场一点都不晚。谁规定的回来后就一定要出来发帖?你以为你是谁?我和她说的只是事实,记得清记不清的我想我们的记性还不至于差到哪去。不用貌似不貌似的,我们说的就是我们亲身经历的。
你啊,别 ...
松佳 发表于 2009-4-22 00:05
呵呵,松佳版主,你不要生气嘛。你之前劝和的时候语气都好好的呀。哦,对了,怎么看到你之前发的贴都变点点了。。。。 奇怪。

现在情况基本清楚了。长话短说:

一,无论怎样,导游不对。对簿公堂你理亏就别扯了,算我警告你了。道个歉吧,做不到就不要再出声了。

二,csuchen作为主办方,向4个女孩公开道个歉,做足经济补偿。

没有拉 ...
Christ 发表于 2009-4-22 00:20
支持支持!!!顶顶顶!!!