了解这件事的大致经过,强烈支持楼主!
强烈鄙视那个导游!仅仅为了事先就答应好的8欧团体门票的折扣费,就莫名其妙得如此野蛮.........

希望我们的Csuchen网站加快调查速度,尽快给予那些女孩一个合理的说法

人在做,天在看!!!
Share |
Share

mm,刚刚看到了你的帖子,我想他们一定会管的(他们现在不能上网)。mm今天晚上睡个好觉,等明天feeno来了肯定会给你一个合理的答复的。
松佳 发表于 2009-4-19 22:52

楼主就是被类似的理由拖着,等了n天之后采取的无奈之举。

之前,我也有劝过她们等一下,相信几位负责人的处理调查。

建议爆出来这个导游的名字! 这样以后大家也好有个防范!
鱼子酱 发表于 2009-4-19 23:05

这个我就不建议了,在处理过程中,还是要注意对方的隐私权,虽然已经很多人知道那个导游是何许人士了。
如果,将来那个导游公开道歉的话,大家自然也就知道他的详细情况了

了解这件事的大致经过,强烈支持楼主!
强烈鄙视那个导游!

希望我们的Csuchen网站加快调查速度,尽快给予那些女孩一个合理的说法

人在做,天在看!!!

情况在坏,也不能把几个小女生赶下车去呀,要是几个人生地不熟的MM在巴黎真出了点什么事情,那事情可大了。希望主办方有个合理的解释,顶几位MM
Veni 发表于 2009-4-19 23:19

严重同意!

肯定不会再请那几个人了
松佳 发表于 2009-4-19 23:54

一定得请!
不过,是请他们出来认真得公开道歉,或者上法庭!

这样对人,以后还会有人愿意参加他们组织的团吗?搞不好也被扔下车,我晕。
Igotpower 发表于 2009-4-19 23:38

是啊!严重同意

我这不来了么,一晚上都看书呢,听到传唤立马跑过来了
johnsilver 发表于 2009-4-20 00:41

呵呵,祝考试顺利!

话说csuchen算是第一次组织旅游,却出了这样的事情。如果不妥善处理,会对csuchen造成很大不良影响。妥善的处理问题,化解危机方能彰显网站团队的能力。Csuchen网站作为旅游的承办方之一在这个时候应该主动承担责任。

强烈鄙视那个无良的导游,竟然像流氓一样辱骂旅客,还把旅客在外国赶下车。几名女孩子当时就该打电话报警!

同时也在这里呼吁一下大家的正义感,面对这些大家应该一起站出来维持正义,我们能在去年组织游行声讨德国媒体的无赖行径,为什么就不能为自己的同胞说句话呢?
nicepass 发表于 2009-4-20 00:28

兄弟,说得太好了!

不是,他的ID是老源,我的是laoyuan
laoyuan 发表于 2009-4-20 01:07

haha,太有才了......