[同行出游] 亚琛摄区活动-复活节-鹿特丹(大家明天带点中午吃的,晚上才吃大餐)

我们现在4人一车,初步定10号一天来回。如果天气不好的话,时间再定。

主要以观光摄影为主,大概行程:

上午: 登上“树屋”的阁楼,感受从穹顶泻下的阳光。
下午:马仕朗防风暴大坝的游客中心,恢宏壮观的大坝所带来的超乎想象的视觉冲击。
傍晚: 在新马斯河畔餐厅,边品尝美食佳酿,边欣赏夕阳中旖旎的天鹅大桥。

现召集有兴趣的人和车同行。按驴行规矩,开车的同学不出油费。

有兴趣和Boy或者和我联系。
Share |
Share

我们现在4人一车,初步定10号一天来回。如果天气不好的话,时间再定。

主要以观光摄影为主,大概行程:

上午: 登上“树屋”的阁楼,感受从穹顶泻下的阳光。
下午:马仕朗防风暴大坝的游客中心,恢宏壮观的大坝所 ...
Today 发表于 2009-4-1 20:01

更喜欢拍人,
你们要是找几个MM同行就好了,
很想找人做模特给她们拍写真。

我还可以提供大号反光板~
boy 发表于 2009-4-1 20:39

好艾, 到时如果没有MM,就捉你做我模特

我是MM,我想一起去哎,我有单反但是没有车,有个地方把我塞下就成

我是MM,我想一起去哎,我有单反但是没有车,有个地方把我塞下就成
wining 发表于 2009-4-1 22:55

请查收短信。

wining 发表于 2009-4-1 22:55

好啊,有MM同行。多多女孩一起来都会有地方坐的,因为我们准备把Boy GG塞车尾箱

好啊,有MM同行。多多女孩一起来都会有地方坐的,因为我们准备把Boy GG塞车尾箱
magus 发表于 2009-4-2 12:21

后备箱不放行李了?
中国火车有站票坐票卧铺票,印度火车还有挂票。

是不是给了你些许灵感

鹿特丹超美的~~
有个不知道名字的地方很美很美,很适合幽会。哈哈~~

等等,我找找照片。
你们那么多人,不适合去那个地方的。。。

我同学拍的照片,没拍出来我想要的效果。