问题一:那周末有没有踢足球
问题二,有没有女生聚会
眼镜 发表于 2009-3-30 19:35

问题二是亮点。
Share |
Share

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

问题二是亮点。
hularula 发表于 2009-3-30 23:06

呵呵,我本来就是女的,第一个问题是帮别人问的,^_^

那网站其实既是面向找工作的又是面向有工作的。找工作的看面经,有工作的就交友了。你还是亚琛的版主呢,真没听过那个播客吗?那也是你们亚琛人搞的啊!当然上面不会有吃喝玩乐聚会的信息,虽然这个播客主人经常组织聚会的。不过你找周南也一样,他们是一伙的。哈哈

3# 眼镜
雪恋阳

那网站其实既是面向找工作的又是面向有工作的。找工作的看面经,有工作的就交友了。你还是亚琛的版主呢,真没听过那个播客吗?那也是你们亚琛人搞的啊!当然上面不会有吃喝玩乐聚会的信息,虽然这个播客主人经常组织 ...
响丁丁 发表于 2009-3-31 12:18

谢谢楼上的,这个网站的确没有听说过。
不过刚才选择性的听了2段访谈录音。
播主的名字早就听说过,他在离开aachen的时候,还搞过一个很大的聚会。
可能由于专业等因素,在aachen的时候认识的人比较有局限 (虽然是版主)。所以这里想多认识些朋友。

对啊,我也是都来了一年了,也没认识几个新朋友。

大家可以组织一下嘛。

我也来了半年了,没见过中国人?中国人应该有聚会的 我的msn zuomaoyi@hotmail.com

发帖子2个多月了,期间也有不少朋友给我留言,问我有没有聚会可以参加,呵呵,其实我也跟你们一样,在度赛工作,2点一线 不认识什么朋友,才发的帖子。

不过今天转念一想,可能向我这样的朋友,毕业以后到了一个陌生的城市的,也不在少数,何不我们自己组织一下那。反正现在夏天快到了,出来烧烤,或者吃饭聊天,我都很愿意。我的msn是huangsantou@hotmail.com  

如果有个3,5个一样处境的朋友,那我们也可以组织起来了,^_^

呵呵,谢谢加我msn的朋友,有的说了话,有的还没有说过话。有的工作了,有的再写论文,有的在找工作,都没有关系。

不过因为我msn分类不清,所以有些分不清那些是新加我的想在度赛认识新朋友的人了。所以

我想如果可能,那么麻烦朋友么,给我留个言。这样我就好分类了,有聚会的时候,就会通知大家的。谢谢

另外还是非常希望能有更多的工作了的朋友,认识一下