Share |
Share

Vista系统会自动提醒,这个比XP做得好
nicepass 发表于 2009-3-26 18:29

XP 会自动调整
我会发帖自动提醒......

干嘛要有夏时令嘛,老外就爱折腾
无敌娥妹妹 发表于 2009-3-26 18:52

理论上,能节约些能源

能源怎么节约呢?早起早干活?
中国东北,天亮得那么早,怎么不过夏时令哦?

能源怎么节约呢?早起早干活?
中国东北,天亮得那么早,怎么不过夏时令哦?
无敌娥妹妹 发表于 2009-3-26 20:32

呵呵,问题不少呢

我大致记得是,当年讨论,可以从少开灯之类的方面节约能源,但是后来发现,通知老百姓还得调时间,以及并没省多少电,之类的,其实 在实际上,节省的能源挺有限的..... 没有原来预想的理论上那么值。

抛砖引玉,有说错的,各位拍砖!想了解更详细的,烦请google

PS,当年中国也实行过夏令时,后来觉得不值,取消了

管它什么时,时间一样在过,我照样还是不学无术的人
简单的生活,平淡的幸福。

呵呵,问题不少呢

我大致记得是,当年讨论,可以从少开灯之类的方面节约能源,但是后来发现,通知老百姓还得调时间,以及并没省多少电,之类的,其实 在实际上,节省的能源挺有限的..... 没有原来预想的理论上那 ...
酒色财气 发表于 2009-3-26 21:11

酒兄真的是百科全书啊,啥事都能知道点。还是经常google古出来的?
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

酒兄真的是百科全书啊,啥事都能知道点。还是经常google古出来的?
P-Chan 发表于 2009-3-26 21:39

闲着没事,东看西看,不求甚解,略知皮毛而已....

楼上的如何定义下礼拜天? 接着的那个就是了,再下一个的话,就4月了

直接从我的电脑里抄下德语介绍:
Die Sommerzeit beginnt am Sonntag, 29. Maerz 2009 um 02:00. Die Uhr ist so eingestellt dass sie  ...
酒色财气 发表于 2009-3-26 18:09

d.h. aus 02:00 wird dann 03:00 Uhr, gell?
起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多