[其他] 问一个家具店地址

一个多蒙的朋友告诉我,有一个家具店还不错,东西要比ikea,roller便宜,在bus 462的那条线上,但具体地址她不知道,而且她最近人也不在这里没法带我去,所以上来问问其他的人,据说这个店附近还有卖地毯和床垫的,谁知道阿!?
Share |
Share

是不是 Teipichdomain啊,可能拼写有错误。坐462 到Schieferbank下车,这家店就在Aldi,Rewe旁边

是不是 Teipichdomain啊,可能拼写有错误。坐462 到Schieferbank下车,这家店就在Aldi,Rewe旁边
gz198 发表于 2009-3-6 13:05

谢谢,跟我那个朋友讲的差不多!谢谢你!

gz198 发表于 2009-3-6 13:05

可是那个朋友说,附近还有卖床垫和毯子的店,那里好像有很多牌子.

就是一家店,里面有食品,杂货, 家具,地毯,床垫

难道说的是我家对面那家?! 它叫Tedox。它家东西确实挺便宜的。。。

在Planetenfeldstr.上,坐Bus 462, 466到Schieferbank下车就是了

难道说的是我家对面那家?! 它叫Tedox。它家东西确实挺便宜的。。。

在Planetenfeldstr.上,坐Bus 462, 466到Schieferbank下车就是了
Joelle 发表于 2009-3-6 16:05

真是谢谢你!

就是一家店,里面有食品,杂货, 家具,地毯,床垫
gz198 发表于 2009-3-6 16:03

也谢谢你!

那个家具店 便宜是 很便宜 ,不过 质量不是很好哦 ,如果要用两三年以上 还是要 考虑一下 哦

光家具来说的话,IKEA, Roller,Tedox的东西都差不多,质量一般般,经不起常年的考验;

地毯的话,Tedox有些款式和Ikea的类似,触感差点,价格当然也便宜点;

其他床上用品什么的,个人觉得也都差不多了。

关键那家Tedox就像是大杂货店一样,基本上什么东西都有。需要什么的话可以逛逛