一群才子。。。。。。。。。豺狼~

偶最爱茉莉小姐~
分裂重组的AB双子

因为我们答应了将会晚会当天给各位来宾提供欢迎餐,就决定给大家包饺子吃。

晚会前一天,我们一票人杀到Bruce Lee,在那里上演了Mission impossible第四集《Mission 1000 饺子!》
我负责和面工作,10袋面粉和起来,真有...有够费劲啊。和到最后,看到面粉我都手软。那一坨面,很有成就感啊。为了让面有劲道,我把从小到大用电视上学来的拳法都在面上演练了一遍,本来还想上脚的,后来为了大家的胃口就算了。

本来是为了大家能看到精致的水饺而有好胃口的我们,到后来真的累到不行,尤其是擀面皮的MM,一个人从头擀到尾,快疯掉了。包的人也是搞得非常烦躁,结果就说一遍遍说的,面皮稍微大点,大点,再大点~ 结果最后的饺子版本:像饺子的包子! 相信当天吃到的朋友都有印象,够分量吧~

那天庆功宴过后,我和猴子打台球打到凌晨,后来还一起去麦当劳喝可乐呢。猴子太穷了,只买了一杯,我们分着喝,跟同性恋似的......
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

那天庆功宴过后,我和猴子打台球打到凌晨,后来还一起去麦当劳喝可乐呢。猴子太穷了,只买了一杯,我们分着喝,跟同性恋似的......
laoyuan 发表于 2009-3-4 20:34

oh? 原来不只兄弟关系这么简单的呀?不过可以理解,这年头,女人确实是不可以相信了。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

因为我们答应了将会晚会当天给各位来宾提供欢迎餐,就决定给大家包饺子吃。

晚会前一天,我们一票人杀到Bruce Lee,在那里上演了Mission impossible第四集《Mission 1000 饺子!》
我负责和面工作,10袋面粉和起 ...
nicepass 发表于 2009-3-4 19:46

那么美味的饺子,可惜连皮都吃不着。schade,schade.

那个饺子,我吃了一个就饱了
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

那个饺子,我吃了一个就饱了
laoyuan 发表于 2009-3-4 21:59

估计您吃的那个饺子有脸盆那么大,所以不饱才怪。
对了,猿导,最近有在构思新的戏路吗?

laoyuan 发表于 2009-3-4 20:34

其实你们说去打台球,我就知道当天结果了。

我还是知道你的实力的,虽然不输我,但是对猴子的话...

不过没想到你还会赢一局,估计是猴子发善心,但是发觉输给你之后太不爽,后来几局就是不留情面了,哈哈哈。

我还得找机会找你打网球,一雪前耻{:5_132:}

那么美味的饺子,可惜连皮都吃不着。schade,schade.
P-Chan 发表于 2009-3-4 21:21

那天赶上狂欢节,行车路线更改,很多来晚的朋友都没吃到。

那天赶上狂欢节,行车路线更改,很多来晚的朋友都没吃到。
nicepass 发表于 2009-3-4 23:37

哦?我还以为有多呢......大家的战斗力很强大啊!