我继续呸,你们上柏林去千面红旗飘飘的时候咋没注意洋鬼子的感受啊?对了,德国人民乱批评我们西藏问题也没注意我们的感受,我们不让他们的记者进西藏没有注意他们的感受,他们非要进我们的禁区也没注意我们的感受。。。。。鸡生蛋蛋生鸡-----鸡鸡蛋蛋无穷尽也。
原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

驴,扔西红柿正常不?扔臭鸡蛋正常不?举着默克尔萨克奇配对结婚的标语牌正常不?布什被扔鞋正常不?包括大家在内的中国银不都笑嘻嘻的接受了还受用的很吗?怎么宝宝被扔了个鞋就不成了呢?恐怕护短的心理要超过了对事情本身的评价吧。
姑且不论能不能扔,扔的对不对这个问题,这个世界里面就没有被100%大众接受喜爱的人物存在。作为大国的领导人,要是连点被扔鞋都接受不了的话,那怎么做领导啊?要那样的话希拉克之流就早该去自杀。但是我们的领导童鞋们从来都是接受欢呼被唱赞歌的,一时接受不了可以理解。不过很显然,随着中国的成长,这绝不会是最后一只鞋。同理,广大中国童鞋们也应该接受总会有人不喜欢你,如果你觉得你做的是对的,就只管坚持,反之亦然。
tree 发表于 2009-2-5 17:23

好像我没看到多少人在这个论坛说这事不可接受吧。
那个帖子里,我的回帖也是,这种事情还是很正常的,发生就发生了没什么好纠结的,也就是一个新闻而已,几天后就下架了

不过我倒是看到好几个人跑出来开始抨击政府,我就看不懂了,被扔鞋了,怎么也能联系到政府腐败专制呢?

就是一个扔鞋事件,一个月后就没几个人还会记得的小新闻而已,扯的真够广的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

扔鞋的人就算不关心台上的是什么人,也该关心下下面坐着的那么多中国人的感受吧...
Darkpriest 发表于 2009-2-5 18:45

没道理的,他们凭什么顾及中国人感受?
这是个素质的问题,但不是必须的,全世界的人都差不多,都有素质高和素质低的

别说什么应该不应该,林子大了,就要允许有各种各样的鸟,你不能因为看不惯这种鸟,就不让它在树林里生活
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

为了中英两国人民的世代友好,英国应该枪毙扔鞋的人
herachles 发表于 2009-2-5 18:01

这话说的没意思

依照当地法律,该怎么办怎么办,你放心,我们再右,也没有人承认扔鞋子的不违法。我还低估半天怎么你没出来,终于忍不住了啊。
杨佳 发表于 2009-2-5 17:22

这还没到法律出来的份,也就一个扰乱会场治安,驱逐出会场吧

只不过觉得,一个受过良好教育的人,不会通过这种举动来表达不满

这种事,要的就是炒作,其实不是大事,没人炒作他,他就算白扔了

我看这论坛,也就你们几个人借着这事发挥,其他都没几个人在那里嚷嚷这扔鞋的多可恶,资本主义多无耻之类的。。。。。。

没道理的,他们凭什么顾及中国人感受?
这是个素质的问题,但不是必须的,全世界的人都差不多,都有素质高和素质低的

别说什么应该不应该,林子大了,就要允许有各种各样的鸟,你不能因为看不惯这种鸟,就不让 ...
驴子 发表于 2009-2-5 19:35

其实我想说的也是素质问题..这本来就是一件不该发生的事..

其实我想说的也是素质问题..这本来就是一件不该发生的事..
Darkpriest 发表于 2009-2-5 20:02

为什么不该发生呢?在这个时候,这肯定是一个很好的炒作的机会,新闻是炒出来的
肯定会有人来show一下,在政治面前,只要有利益,素质没人会在意
再说了,扔鞋子的人就是一个无名者,他需要在意什么素质呢

为什么不该发生呢?在这个时候,这肯定是一个很好的炒作的机会,新闻是炒出来的
肯定会有人来show一下,在政治面前,只要有利益,素质没人会在意
再说了,扔鞋子的人就是一个无名者,他需要在意什么素质呢
驴子 发表于 2009-2-5 20:08

别人扔鞋子的原因是炒作新闻?这完全是你的臆测。

别人扔鞋子的原因是炒作新闻?这完全是你的臆测。
insectide 发表于 2009-2-5 20:11

那你说他是为了什么?难道真想扔的宝宝不能执政,因此共产党垮台???

为了中英两国人民的世代友好,英国应该枪毙扔鞋的人
herachles 发表于 2009-2-5 18:01

强盗们以前的逻辑都是这样的