昨天去那个金饭碗吃自助了,不错,价钱合算,菜味道也好。

特色菜式          自助餐
晚上 17点到22点 6,9 欧
地址         Kaiserstr.3/ Ostwall 2
电话         0231-3152819
cookies66 发表于 2009-1-25 14:17

自助都有些什么东西啊?有烧烤吗?是不是跟其他中餐馆都一样呢

昨天去那个金饭碗吃自助了,不错,价钱合算,菜味道也好。

特色菜式          自助餐
晚上 17点到22点 6,9 欧
地址         Kaiserstr.3/ Ostwall 2
电话         0231-3152819
cookies66 发表于 2009-1-25 14:17

那里有哪些好吃的,麻烦简单介绍一下!

Bamboo 的烧烤种类很多 (Olpe 39  Dortmund-Mitte Tel. 0231 2899531)
火车站后面和 Am Beilstück的蒙古也不错.
昨天去金饭碗吃了一顿. 有趣的是,里面的一个大厨原来在bamboo当厨师.

菜大概有,蔬菜炒鸡肉,茄汁鱼片,虾,鸭肉,鸡肉,鱿鱼卷,炒豆腐,香炸鸡条,茄汁牛肉条,炒面,还有其他的我记不住了,汤有2种-酸辣的,和普通的,还有甜点。
这个店也是我从网上看到的,就去了,觉得不错, ...
cookies66 发表于 2009-1-27 08:38

呵呵,我想说的就是LS说的那两个:bamboo和“蒙古”(以前是五月花),蒙古也有一个是从bamboo过来的,据说现在是合资人。不过我所说的烧烤其实就是大铁板炒,呵呵。
另外,金饭碗的网址是什么啊?

Bamboo 的烧烤种类很多 (Olpe 39  Dortmund-Mitte Tel. 0231 2899531)
火车站后面和 Am Beilstück的蒙古也不错.
昨天去金饭碗吃了一顿. 有趣的是,里面的一个大厨原来在bamboo当厨师.
gz198 发表于 2009-1-27 16:32

吃的感觉怎样啊?跟bamboo和“蒙古”比。
好久没去过bamboo了。。。

自助多少钱啊?比如晚上。
cookies66 发表于 2009-1-27 18:49

Am Beilstück的蒙古和火车站后面的差不多,周一到周四13欧, 周五至周日14欧. Bamboo是13欧. 我说的都是晚餐.

自助多少钱啊?比如晚上。
cookies66 发表于 2009-1-27 18:49

Am Beilstück的蒙古离大学不远,周一到周四13欧, 周五至周日14欧. Bamboo是13欧. 我说的都是晚餐.