筷子飞快的在碗中打转儿~眼看着蛋清蛋黄渐渐融合,油花,葱花,隔夜饭~~~
母鸡嗷嗷的哭,养鸡的人嗷嗷的哭,冰箱里暂时幸存下来的鸡蛋也嗷嗷的哭了起来
做蛋炒饭的人
你伤害了我们的感情!!!!!
往事 发表于 2009-1-14 13:35

这段反驳和前面的“火鸡是中国人的朋友”犯同样的错误,以假设驳斥别人。

你见过哪个养鸡的人反对别人吃鸡蛋了?
Share |
Share

所以,按照你的正确逻辑请你今天晚饭起改吃素,你一天不吃素你就一天没资格跟大家讨论
什么感情不感情的,你那不叫感情,叫矫情.

最后一问真的体现出来你就是一个被家长娇纵坏的小p孩儿.
大哥哥教你一件事情,要 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:50

你逻辑就是“只要我想敢干的就得干,管它有多少人受伤害都无所谓”,到底谁是一个被家长娇纵坏的小p孩儿?

这世界的人都跟你一样矫情的话,你早饿死了.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-14 13:53

全世界200个国家忌吃狗肉,都是矫情,就你不矫情。

我再说一遍,尊重少数民族饮食习惯。
我是糖糖呀 发表于 2009-1-14 20:21

吃狗肉是你的饮食习惯,但是认为“吃狗肉是野蛮”也是我们的习惯,请尊重我们的习惯。

还是那句话,别扯虎皮当大旗
巴黎以前还有狗肉铺呢,非洲不忌,拉美不忌,你说的是哪200个国家?给出统计
我本人也不吃狗肉,很喜欢狗,也会劝阻亲友吃狗肉,但是,谁也没有权力把自己的世界观价值观强加给别 ...
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-14 21:23

常识错误,拉美和非州忌吃狗肉。

还有,你不让别人说“吃狗肉是野蛮”,这不也是把自己的世界观价值观强加给别人吗?如果有人吃人,还不让你说野蛮,请问你觉着公平吗?

你什么时候尊重过别人的习惯???就知道让别人迁就你,太自私了。
999皮炎平 发表于 2009-1-15 09:22

我让你说“吃狗肉是饮食习惯”,你凭什么不让我说“吃狗肉是野蛮行径”?就知道让别人迁就你,太自私了。

反对吃狗的人.不要以为自己在干高尚的事业.你们并不比那些吃狗肉的人高尚. 西方人以前也吃狗.但是教宗说狗是人类的朋友就没人敢吃了.教宗是强者,他可以制定道德标准. 你们是吗? 你们只不过是把西方人的道德标准强加于 ...
999皮炎平 发表于 2009-1-15 09:26

别拿民族主义做挡箭牌,中国同样有大量人认为“狗是人类的朋友”。

吃狗肉在我们眼里就是野蛮的行径,凭什么不让我们表达自己的观点?

看不下去了,你什么常识啊,非洲和拉美都吃狗肉,阿根廷还有狗肉馆呢,非洲连河马都吃
我想,谁也没让你不许觉得吃狗肉野蛮吧,你怎么想都可以,千万别用自己个人的想法约束别人
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:09

这是什么逻辑,在南美和非州有零星人吃狗肉,就等于非州和拉美吃狗肉?
中国要有几个人吃屎,是不是中国就是吃屎的国家?

我真服了你了,一开始坚称拉美和非洲都不吃,现在又说是有人吃
你自己去非洲转转,看看有多少人吃,基本上就没碰见不吃的,除了被西化的装B非洲人(你认为占多少)
很多非洲人不是不吃狗肉,而是吃不起,拜托你 ...
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:23

笑死人了,说XX地方忌吃狗肉,只要绝大多数忌吃就可以了。

至于非州和南美人吃狗肉,请给出资料,否则信口胡说。

我去过,目前也有驻外的同学,我确实拿不出官方资料,那你又如何呢?拿出证据来吧,谢谢,说200个国家忌吃,给出官方条文,新加坡菲律宾之类亚洲小国不用提了,别从网上随便粘贴些,就说是资料,要官方的,否则胡 ...
自行车守望者 发表于 2009-1-15 10:39

国外反对中韩吃狗的消息比比皆是,如果拉美和非州如同中韩一样,为何从未有此类消息?
如果以你所见,请问你去过非州50多个国家,拉美几十个国家中的几个?如何得来统计?