是给男同学下饭吧??
虫虫猪 发表于 2009-1-13 22:03

时代进步了,也有给女同学下饭的a片的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

不吃肉,吃蛋炒饭就行了
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 22:04

蛋炒饭好,我感谢朝鲜战场上的那一次蛋炒饭。

有些人对人吃人视若无睹,对人吃狗倒是耿耿于怀

矫情啊,矫情啊,矫情啊.....
卖火柴的老妖精 发表于 2009-1-13 20:54

还有更矫情的呢,拎着动物皮革做的包包,号称自己是动物保护者,仅仅是因为自己不吃某几种特定的动物。
人是杂食动物,不以食用之外的目的屠杀动物才是当代动物保护组织提倡我们做到的,也是被大多数人认同的动物保护基本原则。动物保护这件事情上,没有必要搞“跑步进入共产主义”。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

蛋炒饭好,我感谢朝鲜战场上的那一次蛋炒饭。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 22:06

哟,哟。。还朝鲜战场呢。上过战场啊,您那

给讲讲朝鲜战场的故事呗

包子吃饱了,狗肉不想了,蛋炒饭哪凉快丢哪儿了

现在有的心情呐,就是听听瘸子讲讲那年代的故事  

“强制别人不吃”误导性太强,好像当面打起来似的,改为“支持立法禁吃”比较好。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 18:59

立法禁吃不是强制是什么?

你吃狗有害别人感情!
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:36

你吃猪牛羊还伤害别人感情了呢,你的感情是感情,别人的感情就是草啊.
您什么时候练成了道家辟谷不食人间烟火了再来这里做道德先锋吧

我奢侈一次才做蛋炒饭吃的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看来我还是不能免俗,归到多数人这堆儿了

我是在很少数的一堆里,但是我并不和多数对着干……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

54# 万乐家

其实这里养过宠物的人很多。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬