我吃狗伤害谁感情是你说了算?
你没看清标题是“肉用狗”吗?又不是宠物狗。宠物狗也不好吃的吧?
无理取闹,不跟你玩儿了,88
我是糖糖呀 发表于 2009-1-13 21:44

反对吃狗实质上就是反对饲养肉狗,你把论题换个说法然后就能证明论题正确?

你到国际论坛上看看,吃狗伤害多少人的感情。

25# 我是糖糖呀

别和他说了,他眼中的自由就是自己高兴
你非要给他讲明白,中人之下,不可语上,别跟智力过不去了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

你的狗,给别人吃都不要,一个宠物狗,人吃他干嘛
在着,别人还怕伤了您脆弱的心灵
999皮炎平 发表于 2009-1-13 21:47

谁敢碰我的狗一下,我让他后悔一辈子。

25# 我是糖糖呀

别和他说了,他眼中的自由就是自己高兴
你非要给他讲明白,中人之下,不可语上,别跟智力过不去了
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-13 21:48

就你说的最在理了~~

谁敢碰我的狗一下,我让他后悔一辈子。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-13 21:49

不碰不碰,不过就怕你的狗喜欢我多过喜欢你,非要过来和我玩,冷落了你就不好了

在国内,杀猪杀牛比杀狗残忍的多,狗都是后脑一棒击死,最没痛苦的那种,猪和牛是放血,失血过多死的,要死好几个小时。而且狗最多是几条一起杀,猪牛都是成群的杀的说,死前要看2位数的同伴被放血,甚惨。各位同学回国度假时,如果做不到吃素的话,尽量吃狗不吃猪吧。
阿弥陀佛,要慈悲为怀啊,有空就多做爱,少吃点肉吧……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

另外,再补一句,如果想不吃肉呢,各位同学可以尝试下吃饭看a片,很是下饭,可以少个肉菜~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

在国内,杀猪杀牛比杀狗残忍的多,狗都是后脑一棒击死,最没痛苦的那种,猪和牛是放血,失血过多死的,要死好几个小时。而且狗最多是几条一起杀,猪牛都是成群的杀的说,死前要看2位数的同伴被放血,甚惨。各位同学回 ...
apan 发表于 2009-1-13 21:56

apan,你说我怎么就爱听你说话呢,实在人啊~~

另外,再补一句,如果想不吃肉呢,各位同学可以尝试下吃饭看a片,很是下饭,可以少个肉菜~
apan 发表于 2009-1-13 21:57

是给男同学下饭吧??

不吃肉,吃蛋炒饭就行了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum