油要热。。。放。。。快放。。。(我看他,他没有打算告诉我放什么)
让开。。。我来。。。(油在冒烟)
你。。。你。。。快去拍点大蒜(他对我说)
油燃了。。。(我对他说)
他放上了锅盖
我问他: 你让我放的是锅盖吗? 你说啊, 你好好说啊。。。
他不搭理我了
我开心坏了。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

学海无涯...

原帖由 hettyw 于 2009-1-4 09:19 发表
觉得你转的这些话都很有道理啊,感叹人生。
另外,我昨晚睡着了,忘了一件重要的事情。

至少你睡了一个好觉
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 右右 于 2009-1-4 15:42 发表
我想要:行走万里江山,只和一个人睡觉

我认识的许多人,最后都背离了后半句。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我问你啊:你在楚格峰的那个滑法,我一直很好奇啊,如何才能保持长时间的翻滚呢?请回答
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 陌路狂奔 于 2009-1-4 16:15 发表
沉重与开心要并存,要不然就会喘不过气来...

恩。。。我们什么时候,从什么地方学到这个办法的呢?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2009-1-4 16:13 发表
油要热。。。放。。。快放。。。(我看他,他没有打算告诉我放什么)
让开。。。我来。。。(油在冒烟)
你。。。你。。。快去拍点大蒜(他对我说)
油燃了。。。(我对他说)
他放上了锅盖
我问他: 你让我放的 ...

孤独: 伟大的人才配干的事情, 一开始,他总是往高处走, 走的越高, 跟上来的人就越少, 等到高处不胜寒了, 回头已经来不及了...他们要比我们要站的高,他们比我们就要孤独...
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2009-1-4 16:16 发表

至少你睡了一个好觉

呀...护叔...你白天又得重复晚上的任务了...?
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2009-1-4 16:16 发表

至少你睡了一个好觉

你是持续的失眠了,或者你干脆把它固定下来,坚持认为自己只是晚睡如何?
我认识一个每天5点睡觉的人,8到12点的任意时间醒来,但是从来不认为自己失眠
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2009-1-4 16:17 发表
我问你啊:你在楚格峰的那个滑法,我一直很好奇啊,如何才能保持长时间的翻滚呢?请回答

绝望后的勇气和迷茫,能让你摔完整个滑道...
学海无涯...