[其他] 大家好,请问多蒙些信息。

因为刚搬过来,对于多蒙一点都不熟悉,有些问题,希望得到大家的帮助。
1。关于车票,住处离上班地方有3,7公里,应该买什么票? 几个区的?
2。哪里的医生比较好,这个比较头痛,不可能一个个去试。
3。哪里逛街比较好?有几条主街?
4。哪里亚超和中餐馆可以推荐?

最后谢谢大家,顺祝大家新年快乐,万事如意!

关于医生,Hausarzt最好找离家近的,都是Allgemeinarzt区别不大,到时候有个头疼脑热的离家近的很方便。 去Facharzt反正需要Hausarzt的Überweisung,而且一般小病也不需要,到需要的时候再找Facharzt也不迟,Hausarzt也会推荐的。
签名档已屏蔽

原帖由 小5 于 2009-1-2 23:57 发表
1。如果同在多蒙,又不常出去,买A区的就ok了 www.vrr.de上有详细票的区域及价格介绍。

2。我很少去看过医生,这个不是很清楚。而且你有什么方面的疾病需要找的医生不一样。最好说明你的情况,论坛里的其他朋友应 ...

多谢斑竹!

原帖由 Ed80 于 2009-1-3 12:47 发表
关于医生,Hausarzt最好找离家近的,都是Allgemeinarzt区别不大,到时候有个头疼脑热的离家近的很方便。 去Facharzt反正需要Hausarzt的Überweisung,而且一般小病也不需要,到需要的时候再找Facharzt也不迟,Ha ...

想问问哪里有好的FRAUARZT或生孩子的医生阿?
lp要生孩子。

想问问哪里有好的FRAUARZT或生孩子的医生阿?
lp要生孩子。

cookies66 发表于 2009-1-3 19:00

听说市中心主街Kampstr. ,有一个很有名的FA,一个老太太。人很好,很有经验。那个诊所很难得到预约,老太太很忙,就算有预约也要等2,3个小时。具体的地址我不知道,LZ可以去找找。

听说市中心主街Kampstr. ,有一个很有名的FA,一个老太太。人很好,很有经验。那个诊所很难得到预约,老太太很忙,就算有预约也要等2,3个小时。具体的地址我不知道,LZ可以去找找。
百分99的可可 发表于 2009-1-5 21:51

太好了,谢谢你! 就怕FA是男的,还是老太太,太棒了!!
有老太太的名字吗?怕找错了。要不我就去KAMPSTR的哪间药方问,找一个看FA的老太太,能成功吗?最好有个名字。HEHE!