原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 12:35 发表

说这话的人确实很中肯,也有他的道理,也代表很多男人的看法。
虽然不支持这样的观点,我还是希望自己30岁前嫁出去。

你那么急着嫁人啊?
那这样好了.....我受点委屈.....纳了你吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

女人要是能够拥有自己的事业,
为何还要愁是否嫁的出呢?
现在这个时代,已经很少男人可以依靠的了,不要对男人的指望那么高啊,
还是靠自己安全噢!
嫁不出没关系,最重要是有自己的事业或是工作稳定。。。。。
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

每个男人都可以依靠.....就看你有没有这个本事了.......
当然....女人也一样.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:08 发表

你那么急着嫁人啊?
那这样好了.....我受点委屈.....纳了你吧.......

败,你真狠心,断我的幸福之路。。

原帖由 chinesehejing 于 2008-12-14 12:36 发表
爱美之心,人皆有之,懂得欣赏就不会为了更好放弃好

二十八的老人竟然也过来发言了?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:33 发表

败,你真狠心,断我的幸福之路。。

我知道你跟了我会不幸福....不过我也知道你依然会选择这样的不幸.....
何必呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:37 发表

我知道你跟了我会不幸福....不过我也知道你依然会选择这样的不幸.....
何必呢?

我就是为了杜绝这样的不幸,才要选择自己的幸福.....
我结婚那天肯定通知你。。:naughty:

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:41 发表

我就是为了杜绝这样的不幸,才要选择自己的幸福.....
我结婚那天肯定通知你。。:naughty:

我一定到.....
规矩照旧.....我把新郎灌倒......23号房间等你........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-14 13:43 发表

我一定到.....
规矩照旧.....我把新郎灌倒......23号房间等你........

你看你,老记错!故意的吧。30号。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-14 13:48 发表

你看你,老记错!故意的吧。30号。。。

哎呀...哎呀...
弄错了...弄错了...
你是PINK哈.....我的...我的....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~