学海无涯...

学海无涯...

就是喜欢国内的成熟男呗。。。

有人说我认真的时候也蛮性感的呢。。。(谢谢说这句话的人哈,好贴心阿。。)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-10 12:53 发表

喜欢国内的生活节奏...相对快..
国内男比这里的要成熟一点...

可却还是舍不得这里的天真男是么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-10 13:10 发表
就是喜欢国内的成熟男呗。。。

有人说我认真的时候也蛮性感的呢。。。(谢谢说这句话的人哈,好贴心阿。。)

苦恼。。。
学海无涯...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 13:11 发表

可却还是舍不得这里的天真男是么?

没点天真,就没点浪漫。。。
没点成熟, 就没点安全....苦恼啊...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-10 13:17 发表

没点天真,就没点浪漫。。。
没点成熟, 就没点安全....苦恼啊...

成熟的男人能给人安全感只是你一厢情愿的想法。。。

在你面前成熟的男人,不一定在别的女人面前也成熟。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 13:20 发表

成熟的男人能给人安全感只是你一厢情愿的想法。。。

在你面前成熟的男人,不一定在别的女人面前也成熟。。。

我也天真嘛....
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-10 13:24 发表

我也天真嘛....

所以你就应该喜欢我们这种该天真天真,该成熟成熟的男人。。。

我们才是真正的,健康的人。。。就算我们多情一点,但是不会利用女人,更不会把女孩子当作战利品炫耀。。。

怜香惜玉是我们的理念。。。让女孩子们开心是我们的梦想。。。不对女孩子骚扰纠缠是我们的宗旨。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 13:31 发表

所以你就应该喜欢我们这种该天真天真,该成熟成熟的男人。。。

我们才是真正的,健康的人。。。就算我们多情一点,但是不会利用女人,更不会把女孩子当作战利品炫耀。。。

怜香惜玉是我们的理念。。。让女孩 ...

把我们改成我...会好少少...
学海无涯...