小虎和小鹿

支持散人,他线上线下都做了很多的工作,大部分中国留学生都知道他
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

果然有不少马甲在投票
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 kristall325 于 2008-12-4 02:03 发表
感觉跟帖大字报似的~~LZ的做法会伤害五湖散人,也会引起一些争吵,何必呢?

恩 每个人都有自己的感觉
我发这个投票 是听从别人的意见 具体请见另一个贴子

原帖由 驴子 于 2008-12-4 09:32 发表
4个选项,3个是贬散人的,还说中立?

ho 又来一个勇猛的 你看好了 我本来就只设了两个选项 另外两个是其余会员要求的 而且已经写得很中立了  "我来看结果" "当不当管理员我没意见" 能到还不够中立??

你要是非要歌颂他 你可以另起贴子

原帖由 驴子 于 2008-12-4 10:09 发表
果然有不少马甲在投票

阿 你也这么说啊 我一开始还不相信有马甲呢 我还真以为有这么多人喜欢他支持他呢 原来是这样啊 。。。怪不得怪不得。。

原帖由 灰猫 于 2008-12-4 04:06 发表
支持散人,他线上线下都做了很多的工作,大部分中国留学生都知道他

工作是一方面 缺点是另一方面 是不是大部分留学生知道他我不敢说 但是知道他的留学生中大部分 倒不是因为他做了什么工作吧 呵呵

原帖由 零距离 于 2008-12-4 12:33 发表

"我来看结果" "当不当管理员我没意见"

如果那两个选项只有这两句的话,那绝对的中立

原帖由 零距离 于 2008-12-4 12:35 发表

阿 你也这么说啊 我一开始还不相信有马甲呢 我还真以为有这么多人喜欢他支持他呢 原来是这样啊 。。。怪不得怪不得。。

是啊,还有不少马甲在投呢,不知道都投的哪一项