来来来 大家来投票 关于五湖散人

单选投票, 共有 126 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
这个投票也是看了另一个讨论贴后有感而发 都说现在是民主的社会 不知道csuchen搞不搞民主呢? 看看大家的意见把

其实即使结果有了 呜呼三人也下不了台 毕竟人家管理员们是好朋友嘛 对吧 我们就看个结果把

如果不幸这个投票被删除了 或者我被封了 那就说明问题了。。:)

我觉得投票的选项已经很中立了 如果大家觉得哪里写得不好 提出来 我来修改

下面是另一个贴子里几个对呜呼三人的评价 随便粘几个过来 至于更多的对他的意见 请搜索这5年来的贴子:)

对了 按照大家的意见 大家可以谈谈他的丰功伟绩:)

五湖散人: 真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方面一个男人能对另一个男性如此执着地念念不忘,这个事实也多少令我有些不安了,按照常识来看这似乎不应该是很妥当的事情。

shanky123: 你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?
希望你能放下架子  好好为论坛做些事情

blastwave: 同意
有些言行怎么都让人不舒服

五湖散人: 说实话,如果“大家都是对事不对人”的话,我也不会多此一举有上述言论,正因为总是有少数不懂得什么叫做讲理的人,才迫使我不时不出来做些类似的表态,虽然这本身也并不是什么令人愉快的事情。而且正因为我不习惯和这种不懂得什么叫做讲理的人妥协,这类人虽然居于少数,但是如果活跃起来的话的确还是显得似乎是这么多的样子,这类情况一向是无法杜绝和避免的。
这类地区论坛只是一个简单的公众平台,和那些娱乐商业网站不同,所谓有关管理者只起到一个基本的维持正常秩序的功能,论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的,所以如果希望论坛更好的话,总体上还是需要每个会员来为此做出更多积极正面的事情,最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。

小泽利亚: 你这句话抽了很多人一记响亮的耳光。。。。。。。。

021crey: 反正也无聊,总结下那个什么散人的丰功伟绩嘛,让大家也有点谈资

zycoc1999: 还在说“无为”,事实摆在眼前了都。你可以选择做人无为没关系,做论坛无为,大家跟你倒霉。五湖你是不愿意睁眼瞧瞧呢,还是眼睛长头顶心啊?

顺便一说,柳漫门马帮你追我捧的时候,我就“基本感觉不到管理员存在”,不过那时候我一直觉得csuchen是最糟的论坛。

Share |
Share

言简意赅和长篇大论与能不能当管理员无关
为人和善和与会员争执也与能不能当管理员无关
说话是否怪腔怪调感觉也和是不是能当管理员无关

所以这个投票纯粹是调侃和搞笑的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-12-3 11:39 发表
言简意赅和长篇大论与能不能当管理员无关
为人和善和与会员争执也与能不能当管理员无关
说话是否怪腔怪调感觉也和是不是能当管理员无关

所以这个投票纯粹是调侃和搞笑的

怎么可能无关? 就好像一个班主任 如果成天之乎者也 与人为恶 阴阳怪气 不敢正事 用大部分时间来和学生争执 他能做的久???
要说这个投票是搞笑的 也是有道理的 因为无论结果如何 官还是官 即使再招群众讨厌 也不可能被调整下台 哎 关系 可怕的关系

原帖由 米老大 于 2008-12-3 12:36 发表
同意楼上的,建议加强为" *与能不能当管理员无关"。(*为任意长度字符串)

投票说明里面五湖的ID写错了,改了吧。效果已经很强烈,不用再拿ID调侃他了。

单位输入法不顺手 所以打错了 如果要调侃他 为什么最会被人注意的题目里面没有打错?
既然你说调侃 那就调侃把 我也不改了 某些人被调侃调侃 也是好的

宽容一点不好吗。。。

等你自己做管理员就知道了,何必这样????好像论坛热闹和不热闹都跟管理员有关似的。。。简直是胡扯。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不知道这是讲什么的,但是我不喜欢五湖, 虽然不认识他,但是听说就够了

原帖由 精灵的春天 于 2008-12-3 16:23 发表
不知道这是讲什么的,但是我不喜欢五湖, 虽然不认识他,但是听说就够了

听说而已,三人成虎,你也只不过听说而已,识人还是先交往下再下定论,那我听说你不好,我也不喜欢你,还在这里说出来,你也不舒服吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 16:36 发表

听说而已,三人成虎,你也只不过听说而已,识人还是先交往下再下定论,那我听说你不好,我也不喜欢你,还在这里说出来,你也不舒服吧?

hehe 就是个投票 本人都没来呢 阁下先不干了...汗

唉 都少说两句吧。。