原帖由 sweetmin 于 2008-12-2 20:24 发表
..直白?!
他 的 头像 很 sexy..

有没有他的裸照发出来看看......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 sweetmin 于 2008-12-2 20:42 发表
就算有也不会发给你看的嘛~
我要收藏,独家的
嘿嘿~

切.....
还不就那么几样东西.....有什么希奇的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 22:33 发表
埋名。。。我喜欢你不为别的。。。就因为你也喜欢我。。。

啊.....这里是PAPAS的地盘......他看见了会不会让他的女人封杀我们俩啊?
我好怕怕啊........

其实我好兴奋啊........哈哈哈哈哈哈
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-12-4 14:54 发表
一个都没有投,不喜欢他,

但是爱他(sometimes)。。。
偶尔还有恨。。。。。。

爱恨之间分不散......红颜白发更觉璀璨......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不让故事发生就永远不会有恨......才会只有爱........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

对.....
就算水在升华之后会蒸发......但那潮湿的气息仍会弥漫在身间.............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-4 16:27 发表
你懂不懂什么叫升华。。。我给你解释一下。。。升华就是固体不经过液体直接成为气体的一个物理过程。。。

水怎么升华之后蒸发?你在说什么。。。。糊弄谁啊。。。

SORRY.....我说的是沸腾.......你不至于这么激动吧......一点诗意都没有.....我就那么一说你就那么一听就完了被.....那么认真干什么啊?对你没好处的........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-12-4 16:38 发表
papas别学习了,你都学傻了。一点也不像以前的你啦

谁都有低谷高潮.....阿PA的功力我觉得还恢复不到1层.....
人有时侯会武功尽失.....静脉全断.....腿全折.....尤其在遇到女人的时候.......连我也不例外......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

一个优秀的人不需要任何人的保护的.......
PS:从何看出我是学文科的啊?我好奇怪啊.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-4 20:13 发表

我之所以激动,是因为我不想我的爱升华之后,就被蒸发了。。。好悲凉啊。。。

一杯接一杯....还有下一杯......怕什么?
我会擦掉我不小心滴下的泪水.....还会装做一切都无所谓........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~