原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 16:36 发表

SORRY.....我说的是沸腾.......你不至于这么激动吧......一点诗意都没有.....我就那么一说你就那么一听就完了被.....那么认真干什么啊?对你没好处的........

我之所以激动,是因为我不想我的爱升华之后,就被蒸发了。。。好悲凉啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-4 20:13 发表

我之所以激动,是因为我不想我的爱升华之后,就被蒸发了。。。好悲凉啊。。。

一杯接一杯....还有下一杯......怕什么?
我会擦掉我不小心滴下的泪水.....还会装做一切都无所谓........

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

像我们这样重情重义的男子。。。为什么每天都和眼泪做伴,与忧郁同行。。。

你又流泪了啊?......给.....用纸擦擦吧.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

算了,纸还是留着吧。。。别等会不够用了。。

多么珍贵的纸啊......
虽然上面没有一个字.......却留下了诸多风尘往事......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不能用手纸擦。。。。会粘。。。

怎么感觉很做作呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-12-4 21:18 发表
不能用手纸擦。。。。会粘。。。

"雄伟一号"用过么?......"网友"评价不错.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-4 21:38 发表

"雄伟一号"用过么?......"网友"评价不错.......

干什么用呢?