挖咔咔咔,除了最后一项全投了。。。。
哎呀呀,笑死我了,现在只有我和埋名投了,我知道埋名没投哪几项,嘻嘻。。。。:ridicule:

其实我也很嫉妒小猪哥,很多人帅的俗气,可人家诸葛帅的优雅,含蓄。难得难得。。。崇拜一个
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-2 18:24 发表
看来我是这里最不受欢迎的人。。。我退出。。。

连苦肉计都用上了。。。你看以你名字为标题的帖子有多少。。你就没事儿偷着乐吧。。

突然明白一个道理,帅哥不会说帅哥帅的

原帖由 yingcheng 于 2008-12-2 18:55 发表
突然明白一个道理,帅哥不会说帅哥帅的

嘻嘻,这么说你也是大帅哥呀!;)

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 18:56 发表

嘻嘻,这么说你也是大帅哥呀!;)

哥们,不用这样违心的奉承吧。我啥样子你也不是不清楚。我是说埋名没投papas帅哪一项的票

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 18:45 发表
挖咔咔咔,除了最后一项全投了。。。。
哎呀呀,笑死我了,现在只有我和埋名投了,我知道埋名没投哪几项,嘻嘻。。。。:ridicule:

我投的时候只可以投5项......有的项目我没有发言权啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-12-2 19:01 发表

哥们,不用这样违心的奉承吧。我啥样子你也不是不清楚。我是说埋名没投papas帅哪一项的票

我觉得你太谦虚了,就是因为我见过你,我才这么说的,你是长相很正派的帅哥,要身高有身高,要身材有身材,关键是人又谦虚低调。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 19:04 发表

我投的时候只可以投5项......有的项目我没有发言权啊......

阿。。。看来我们误会你了。。嘻嘻
还有4项关键的都没投。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 19:07 发表

阿。。。看来我们误会你了。。嘻嘻
还有4项关键的都没投。。。

是我的错
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……