那个~~~
大家打球都很帅的说~~~
昨天大家练投篮的时候拍照了,还录了两段视频.包括某熊与地面亲密接触的场景!:naughty:
想看的举手~

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!
Share |
Share

原帖由 puzzle 于 2008-12-1 20:41 发表
Huerth那家啊

聚龙轩啦

你们都不认识我吧! 哈哈哈,不过不用担心我也不认识你们,ID跟真人对不上! 除了王炎。

不是非要用马甲,而且我想不起来密码了。登陆不上!

有空接着玩篮球啊。

对了,我很,很,很 想看某兄与地面接触的照片和录像!!

原帖由 cynthia76 于 2008-12-1 21:24 发表
那个~~~
昨天大家练投篮的时候拍照了,还录了两段视频.包括某熊与地面亲密接触的场景!:naughty:
想看的举手~

,那个就不要给大家传阅了好不?

不看能行吗? 看,一定得看!

大熊果然是夜猫子!

原帖由 cynthia76 于 2008-12-1 21:24 发表
那个~~~
想看的举手~

原帖由 nicepass 于 2008-12-1 17:07 发表

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦 ...

泄火.... 台妹....很YD的说......

原帖由 JAUCH 于 2008-12-1 23:11 发表
不看能行吗? 看,一定得看!

大熊果然是夜猫子!

原帖由 puzzle 于 2008-12-2 01:32 发表

泄火.... 台妹....很YD的说......

谁淫荡啊,你淫荡~~~~~~ :pipi::pipi::pipi::pipi:

上周打球好精彩啊!!!早知道我就带好饮料爆米花去看了.....失策啊~~:naughty: