原帖由 whisper 于 2008-11-24 18:36 发表

网上下载个熊猫照片作为电脑桌面,
每次想熬夜的时候,你都要看一眼它的黑眼圈。

哈哈,笑死我了。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 18:48 发表
雪儿姐,你笑起来的时候真好看,我好幸福

偶家LP呢?你照顾好她米?

雪姐姐,你欺负淫啊,老拿小蟹蟹压我哦,我把她安顿好了才出来的

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:55 发表

偶家LP呢?你照顾好她米?

宝贝 还有照片儿没给偶瞅瞅..看看你这两天胖了?瘦了?

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 19:03 发表

宝贝 还有照片儿没给偶瞅瞅..看看你这两天胖了?瘦了?

偶黑了。。。这个电脑不能读卡,米办法,我想放上来的。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 19:05 发表

偶黑了。。。这个电脑不能读卡,米办法,我想放上来的。。。

回来再弄...你内张正面的我看见了...不错的..就喜欢看你健健康康的样子...由内而外的漂亮

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 19:08 发表

回来再弄...你内张正面的我看见了...不错的..就喜欢看你健健康康的样子...由内而外的漂亮

你要什么美白的化妆品吗?偶给你带回去,这里的很不错,有一款美宝莲的粉底太好用了,肤色看起来很美。我在手上试过。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 19:12 发表

你要什么美白的化妆品吗?偶给你带回去,这里的很不错,有一款美宝莲的粉底太好用了,肤色看起来很美。我在手上试过。

LG我混合性皮肤...有啥好的推荐没???
偶今天心情好好..等你回来跟你说...哈哈

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 19:17 发表

LG我混合性皮肤...有啥好的推荐没???
偶今天心情好好..等你回来跟你说...哈哈

偶帮你看看哦。。。
难道是。。。。。。。终于有结果了。。。。。。。。。。。幸福啊。。。。偶也要!