原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:19 发表

LP 其实都是你帮的忙啊,还记得吗?
我今天在去玩的路上,坐在车里还想到你,你当时让一个人管住了我,他不喜欢我抽烟,那时候我就开始戒烟了。。。

恩...不健康的习惯没了身体就好好啦

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:19 发表

LP 其实都是你帮的忙啊,还记得吗?
我今天在去玩的路上,坐在车里还想到你,你当时让一个人管住了我,他不喜欢我抽烟,那时候我就开始戒烟了。。。

雪儿姐,我也不喜欢你抽烟,还不喜欢你赌钱,要不,你让我也试试吧

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 18:21 发表

恩...不健康的习惯没了身体就好好啦

是啊,现在就是喜欢熬夜一个坏习惯。。。。希望也能戒掉。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 享受人生 于 2008-11-24 18:23 发表

雪儿姐,我也不喜欢你抽烟,还不喜欢你赌钱,要不,你让我也试试吧

小廉,你对偶LP好就行了。。。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:31 发表

恩...我们一起戒掉它

网上下载个熊猫照片作为电脑桌面,
每次想熬夜的时候,你都要看一眼它的黑眼圈。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 18:33 发表

恩...我们一起戒掉它

其实,如果我能戒了在论坛上唠唠叨叨的坏习惯,就更好了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

小廉,你对偶LP好就行了。。。:naughty:

嗯,知道了,我会的