我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:07 发表
LP你不怪偶吧?又去赌钱。。。。。。。。

不怪你 把你自己平安带回来就好
还有 少吸点烟啦

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 18:09 发表

还有 少吸点烟啦

这个支持
男人四十一枝花,长得不像刘德华

还有 少吸点烟啦

偶已经戒烟好多年,那是曾经。。。
好多年了,居然。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:12 发表

偶已经戒烟好多年,那是曾经。。。
好多年了,居然。。。

啊.........真的啊....
戒了好戒了好 哈哈
LG我就说你一定行的

还有 少吸点烟啦

Lp 你猜我最后一次和谁在一起抽烟的?

哈哈,是BJ,我们坐在咖啡厅了,他当时要回国。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 18:16 发表

Lp 你猜我最后一次和谁在一起抽烟的?

哈哈,是BJ,我们坐在咖啡厅了,他当时要回国。。。。

啊....是他啊....哈哈
你肯定忘了帮我要签名儿了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 18:13 发表

啊.........真的啊....
戒了好戒了好 哈哈
LG我就说你一定行的

LP 其实都是你帮的忙啊,还记得吗?
我今天在去玩的路上,坐在车里还想到你,你当时让一个人管住了我,他不喜欢我抽烟,那时候我就开始戒烟了。。。