原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 19:23 发表

我要你在我的耳边轻轻的告诉我.......

我尽量,但我嗓门大。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-17 19:26 发表

他就算把我所有的女人都抢走,我也不会皱一下眉头。。

因为我知道还有你挺我。。。你一个可以顶我十个妞。。。。

那为什么你不把SPARK过继给我?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

PAPAS~~~~他真的很得寸進尺挨~~~~你還不出手他連你也上了~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 19:27 发表

那为什么你不把SPARK过继给我?

今天上午不是她在嘛。。。怕她伤心。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:31 发表
PAPAS~~~~他真的很得寸進尺挨~~~~你還不出手他連你也上了~

我的手已经放在你屁股上了。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:31 发表

在那个月黑风高的夜晚我俩早已行过周公之礼了.........
你要不要也试试啊.......满刺激的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

不會吧~~~我在上厠所呢~~~

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:34 发表
不會吧~~~我在上厠所呢~~~

我也是。。。(呀。。。好恶心。。。)

哈哈~~~~還好我沒有吃晚飯還~~~~

南们这对狗男女......真是臭味相投啊.......
哼~~~
我走了.......(边走边用拳头猛砸自己的胸口)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~