我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 16:42 发表
偶全选了咋办:ridicule:

还是你最懂我啊~~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

走过路过不选多不好啊,除了10都选了,不过我想优点应该不止这么多。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 16:51 发表
走过路过不选多不好啊,除了10都选了,不过我想优点应该不止这么多。

那你小声的告诉我好么?
别人的我都不在意......我只在意我在你眼中的样子..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我都说过了,埋名只比papas强一点
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 18:07 发表

那你小声的告诉我好么?
别人的我都不在意......我只在意我在你眼中的样子..........

我明天见面再告诉你。

PAPAS~~你的心胸夠寬廣了,,,他泡你的妞搶妳的客你都還崇拜他.....我支持你的~~扁他~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 18:26 发表

我明天见面再告诉你。

我要你在我的耳边轻轻的告诉我.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:11 发表
PAPAS~~你的心胸夠寬廣了,,,他泡你的妞搶妳的客你都還崇拜他.....我支持你的~~扁他~

他就算把我所有的女人都抢走,我也不会皱一下眉头。。

因为我知道还有你挺我。。。你一个可以顶我十个妞。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 19:11 发表

你就不能学的心胸像阿PA一样宽广么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~