原帖由 右右 于 2008-11-17 10:37 发表

不用了。。。。。。我走,我走还不行么。。。。。。

我刚才不是说你腿都软了吗。。居然还能走啊。。。挺有能力的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

埋名其实,以上9点都不具备。。

可是厉害就厉害在,居然这9点都不具备,还可以吸引这么多妞。。

一定有过人之处。。我觉得我们应该举办一次论贱大赛。。逼他出绝招

该不会10个选项就想把我概括了吧?
会不会太草率了一点点啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 14:35 发表
该不会10个选项就想把我概括了吧?
会不会太草率了一点点啊?

我知道你的秘密了。埋名~

。。PAPAS。。我终于参透了。。想知道吗?

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-17 14:25 发表
以上都不是。

那是什么啊。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:41 发表

我知道你的秘密了。埋名~

。。PAPAS。。我终于参透了。。想知道吗?

我知道,很多人喜欢他是因为他是我的小弟。。。。

但是我从来都没有把他当作小弟。。。他对我来说就是兵法家孙子

原帖由 papas 于 2008-11-17 14:43 发表

我知道,很多人喜欢他是因为他是我是我的小弟。。。。

什么样的人,周围的女生最多,女生都喜欢他,都把他当成好姐妹,形影不离,不对他撒娇,对他还很温柔。。。而且这样的人,居然不怎么具备那9大条件。。

我想来想去。。。只有一个答案。。埋名是个妞。。还是个美妞

原帖由 COLAR 于 2008-11-17 14:46 发表

什么样的人,周围的女生最多,女生都喜欢他,都把他当成好姐妹,形影不离,不对他撒娇,对他还很温柔。。。而且这样的人,居然不怎么具备那9大条件。。

我想来想去。。。只有一个答案。。埋名是个妞。。还是个 ...

那你泡她啊。。。