發哥女人還少?以爲得到你的女人怎麽也得能練武的.....
早知道當初..........
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 右右 于 2008-11-17 10:09 发表
天真的复杂着,认真的玩笑着
感性的性感着,大方的羞涩着
还有,歪着的兔牙和搭拉下来的头发。。。。。。

我喜欢你半推半就,欲拒还迎。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 10:19 发表
谁干的啊,通投一遍。。。。。。

肯定是特别喜欢他的人啦。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 10:21 发表
發哥女人還少?以爲得到你的女人怎麽也得能練武的.....
早知道當初..........

嘘。。你什么都别说了,我明白了。。。你现在是我兄弟的女人。。。我们来生再续缘吧。。。
除非,你求我。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 10:22 发表

我喜欢你半推半就,欲拒还迎。。。

你喜欢点别的呗,这个太不现实了。。。。。。

原帖由 右右 于 2008-11-17 10:25 发表

你喜欢点别的呗,这个太不现实了。。。。。。

我喜欢你高贵的气质,忧郁的眼神,聪明的头脑,迷人的微笑,性感的身材,滑嫩的皮肤。。。还要继续说吗?

原帖由 papas 于 2008-11-17 10:24 发表

嘘。。你什么都别说了,我明白了。。。你现在是我兄弟的女人。。。我们来生再续缘吧。。。
除非,你求我。。。

呵呵~~~我求妳醒醒~~~~口水都沾到我的衣角了~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 10:33 发表

呵呵~~~我求妳醒醒~~~~口水都沾到我的衣角了~~~~

呀。。对不起。。。太丢人了。。。
我给你擦擦。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 10:30 发表

我喜欢你高贵的气质,忧郁的眼神,聪明的头脑,迷人的微笑,性感的身材,滑嫩的皮肤。。。还要继续说吗?

不用了。。。。。。我走,我走还不行么。。。。。。