原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 22:46 发表
我昨天晚上做了个梦,梦见我和朋友去游泳,在一个很大很清澈的湖里,游得还挺开心,然后坐在岸边抽烟
正聊着,旁边走过来一个男的,跟我们说笑了几句就开始敲我的膝盖
然后从膝盖下面掉下来好多虫子,貌似是蚂蟥, ...

你们游泳的时候是穿的比基尼还是裸泳阿。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-14 23:08 发表

你们游泳的时候是穿的比基尼还是裸泳阿。。。。

晕,我忘了讲这个很重要的细节了
游泳的时候我们都拿着东西,就是像舞狮子那种大狮身似的东西
我拿的是条中国龙,她拿的是个蓝精灵。。。
上岸以后穿的貌似是比基尼,不过梦里我们的身材都很好。。。
内什么。。。

我梦到在德国,但是却象国内一样到处有商店,我想买一对红蜡烛,结果怎么都找不到

春梦谁先觉,平生我自慰。草堂春水足,窗外日迟迟。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我昨天作鬼梦!过程很刺激,鬼被人追!
可是朦胧中又觉得那只鬼其实就是我自己。。。。。呵呵!
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

我昨天作鬼梦!过程很刺激,鬼被人追!
可是朦胧中又觉得那只鬼其实就是我自己。。。。。呵呵!
映丽 发表于 2009-2-17 14:50

你被人追?
那人是男人还是女人,帅不帅?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我小时候经常做梦,梦里老是找不到地方嘘嘘,于是只好跑到路边没人的地方,啊,好爽,然后,就被妈妈打醒了,楼主,这个梦怎么解释啊,还经常做!

你被人追?
那人是男人还是女人,帅不帅?
whisper 发表于 2009-2-17 15:07

好像是个男的,是位长辈来的,他好凶哦!
倒是鬼(应该鬼是我吧!)在躲避人。。。。

而接下来的一天,我又梦了怪梦,
我梦见一个死去的baby,又复活了。。。。
我有一个潜意识,就是那个baby就是我自己。
梦境是要我重新面对人生的挑战!
护叔你觉得呢?
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

我小时候经常做梦,梦里老是找不到地方嘘嘘,于是只好跑到路边没人的地方,啊,好爽,然后,就被妈妈打醒了,楼主,这个梦怎么解释啊,还经常做!
西风,落叶,蝉 发表于 2009-2-17 21:27

嘿嘿,直觉告诉我,你一定是在梦里忍尿!kakaka。。。。
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

哈哈