一句 要有 肌肉,把人 吓的不行!
32岁,不是肌肉男,正常体型。
美女没给出 接头地点 时间?
要不要手里 拿什么具体的书刊报纸,口中哼唱 鸳鸯茶!
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 08:11 发表
本人:
年龄:20-30
身高:穿7CM的高跟鞋170CM
体重:还有8斤就成功曾肥到98斤了

眼睛:比赵薇眼睛小点
嘴巴:比小嘴鱼大点

眼睛下边有小雀斑。

男友标准:
年龄:30-40
身高:175CM ...

滚哈。。。居然改变年龄来限制我。。。不让人家参赛就直说嘛。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 11:35 发表

滚哈。。。居然改变年龄来限制我。。。不让人家参赛就直说嘛。。。

虽然身高够了,尽管刚占住边。但是年龄和兄弟你一样,被淘汰了。。好伤心。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

yingcheng大哥,你不会已经超40了吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 15:38 发表
yingcheng大哥,你不会已经超40了吧。。。

en,整40啦。不过好像11年后才能这样说
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

lz是先海选之后再PK啊?还是一见钟情啊?

来时候车票给报不?

面试地点?主考官?我来当考官。

主考官当然是我自己了 哎 找个男朋友怎么这么难啊

原帖由 Playboy6 于 2008-11-14 11:20 发表
一句 要有 肌肉,把人 吓的不行!
32岁,不是肌肉男,正常体型。
美女没给出 接头地点 时间?
要不要手里 拿什么具体的书刊报纸,口中哼唱 鸳鸯茶!

每个男人多少都有一点点鸡肉吧?
SORRY...是肌肉....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-15 07:46 发表
主考官当然是我自己了 哎 找个男朋友怎么这么难啊

你就不能给标准再弄高一点点么....不过年龄的限制再低一点点啦....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~