原帖由 重头再来 于 2008-10-27 19:05 发表

姿势很正点地说。。。。。。。。。:hihi:

是啊,不容易拿捏,腰身姣好才中。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

秋高技术娴熟呀,俺还不会发呢,改天请教一下
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-10-28 11:05 发表
秋高技术娴熟呀,俺还不会发呢,改天请教一下

功夫啊,这几天着实用功了。请教我!?我心忐忑。。。。。。:ballman:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

赞一个
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 玩儿 于 2008-10-28 19:26 发表
赞一个

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: 乐翻三次

原帖由 xushu 于 2008-10-28 10:39 发表
原来秋高还有这么多压箱底的图片没爆料, 很多照片已被保存入档了.
多谢秋高给孩子们留下这么多美好的记忆!!! (当然喽, 包括大孩子们)

以前一直是“细口茶壶“,倒起来吃力啊。 记忆美好,多是因孩子们实在可爱!

原帖由 迟到的人 于 2008-10-28 10:42 发表
秋高抓拍,编辑和后期制作很很拿手啊

承蒙技术传授:girlshy: 。

照片很棒, 那顿饺子真的很好吃….

温故而知新。
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!