原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 10:27 发表
hettyw,昨天用我是酱油,今天用我是炸酱面,你累不累啊?有本事就直接用自己的ID夸自己。不容易啊,你居然白天天天要迎来送往,唉,你操持这个贱业也不容易。怪不得精神都分裂了呢,成天都沉浸在自己的被害恐惧症里 ...

拜托,他们都是谁?:snivel:
原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 10:50 发表
话说原本地球上的人是分成男人和女人的,自从有了hettyw这个生物以后,就被分成了男人,女人和hettyw。它是如此的孤独和寂寞,因为这个星球上它找不到同伴,于是,某一天,它开始狂性大发,见谁咬谁。KN的男人和女人 ...

你前后说的如此矛盾,是谁“精神都分裂了,成天沉浸在自己的被害恐惧症里”应该很清楚了吧。呵呵,这样狂性大发的我还是不惹了,我也不像你们认识那么多人,都那么有空得可以上来轮番轰炸。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

回复 21# hettyw 的帖子

装啥呢?同一时间,用相同的IP。那两个不就是你精神分裂出来的么

回复 20# hettyw 的帖子

不是说了嘛,让你把我说的话回忆出来,欢迎你捏造

原帖由 nettmann001 于 2008-10-26 11:20 发表
装啥呢?同一时间,用相同的IP。那两个不就是你精神分裂出来的么

你太无聊了:noway:
你能看到IP?看来背后有版主或管理员撑腰啊……据我所知,康城学生宿舍上网的IP都一致。:biaodawo:
再说如果我真要装跟你们过不去的话,不会笨到不用代理服务器吧……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 11:36 发表

你太无聊了:noway:
你能看到IP?看来背后有版主或管理员撑腰啊……据我所知,康城学生宿舍上网的IP都一致。:biaodawo:
再说如果我真要装跟你们过不去的话,不会笨到不用代理服务器吧……

拜托,我和我老公都是学什么的?这点找内网IP的功夫可都是入门级的游戏。给你个建议,以后每次用马甲留言的时候拔一下网线,这样route才会重新给你分配一个新的ip,懂了吗?

刚才还看到你在上面写的不能同一时间用不同ip登录,怎么一转眼就给删了呢?这么低的智商还想到用代理服务器,你会吗?不会告诉我你现在还是在浏览器proxy那边设置吧?

lz对不起,让你蒙冤了。不知道那只母疯狗怎么把我和你牵扯在一起了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-26 10:15 发表

你这个jr不要出来乱叫!谁不知道你和lz有一腿啊,昨天晚上有人看(听)见你和lz在hafen那个大妓女像下面拉着手恶心人,至于是谁,我不会告诉你的。你们那点猫腻我一直都清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。 ...

火了火了 彻底火了

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:00 发表
是诽谤么?
不是诽谤啊?那你到底是贱想被人占便宜呢还是脑子有毛病呢?

楼主自己心里清楚。那天你们夫妇俩当着我的面说了什么样的对话我都记得。我真的很天真,以为当作没听见就可以了,没想到楼主两人自己心虚,之后路上看到我都给脸色,我也都当算了。没想到我的退让反而被觉得是好欺负了。
康城人都知道你就是一个天真烂漫的小姑娘!你这样的人,人家在路上朝你笑笑你都会或者人家对你有所企图或者嘲笑你。楼主夫妇是什么样的人,认识他们的人都清楚,让你在这边一放屁,怎么就变味了呢?你这样的人,有资格在这边评价人吗?

本来这里丢自行车真的是很罕见的事情,可我当时急着要一辆自行车,所以都没多想就要下了你的那辆。由于是晚上我也没看清楚,之后发现车的好多地方都有问题,再之后车还被出现很多问题。当然楼主当时的确算是解了我的燃眉之急卖给我了辆车,但是和楼主打交道被占便宜和楼主当晚另外的企图,我心里不是不清楚,只是想给大家留点面子从来都没说罢了。
楼主要占你便宜或者有企图?说给我听听。我很三八的。我只知道别人的老婆不要说康城第一,比起你来绝对是一个天仙一个丑八怪。
最后奉劝楼主及夫人一句:做人要厚道,不要太霸道了。
有人品的人才有资格给人家奉劝,你有吗?你说让一个正常人听猪的奉劝,他有毛病啊?在说,看看你的留言,这样的小人心还劝人家厚道,真不要脸!!
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:21 发表

呵呵,我也向别人买过东西,也要过送的东西,也送过别人东西,怎么和别人就没什么纠纷呢?

每次有人送东西你时候,我发现你留言和行动是最积极的。这么爱占小便宜,鄙视中

原帖由 hettyw 于 2008-10-26 02:33 发表
不过还是谢谢楼主找出那个链接,让大家看到情况。
至于短消息,楼主既然保存了,为什么不把你发给我的那部分也贴出来呢?
他不是让你贴了么,那你就贴呗,是不是怕被揭穿你的谎言和诬陷么?
连我的联系方式都这么公布于众了,自己的联系方式说一下也无妨吧?
别担心,没人会骚扰你的。
既然楼主一定要说个清楚,我就把当时的情况详细回忆一下:我记得你留了电话号码,因为你不再回论坛短消息了,第一次给你打电话的时候是在学校里看到你下午近五点留的论坛消息之后回信后明明看到你的ID在线短消息也已阅(当时论坛有这功能)却不再收到回复之后的六点多,你说我可以立刻过去,我说时间比较晚了天都黑了不想去陌生的地方。后来晚上去熟悉的同学那里和其他同学庆祝她们乔迁之喜的时候想起来没和楼主说清楚,之后回家乘公共汽车换车等了不少时间,到家后就用论坛短消息补充了一句可不可以第二天白天。第二天通电话,你说你当时每天白天都要打工,只有晚上有空,因为我急需自行车,所以也就答应了最后约在21号晚上八点。
你放了这一大堆的屁,你认为有人会相信你么?你就在这边意淫吧。。。