Share |
Share

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 18:43 发表

哈哈,不知道hettyw看到会怎么想,她为人太低调了点。
你说得好,让我们一起对付那些冒充的粉丝,来常真假粉丝大战。

握手握手!改天我们叫上hetty姐,三个人一起吃个饭哈。另外,我有个提议,可以把我们拥护宇宙无敌hettyw的行动组织化,纲领化。
组织名称:嗨粉(取hetty姐的名讳,二来也可取大家一起来嗨的快乐含义)
组织口号:今天你嗨了没有?/死了都要嗨/嗨!嗨!嗨!(三选一)
组织肢体标志:叉腰大嗨(以证明我们是有叉腰肌之人)
组织行动总纲:宣传hettyw“真善忍”的本质
我暂时就想到这么多。其他同仁莫要错过机会,要在konstanz留名,最直接最有效的方式就是和hettyw在一起,醒目,独树一帜,且能引人深思。目前“酱”字辈粉丝代号还有不好空缺,比如“酱鸭”“大葱沾酱”“京酱肉丝”等,报名请从速。

怎么我觉得“两酱”好像在说反话

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 18:43 发表

哈哈,不知道hettyw看到会怎么想,她为人太低调了点。
哈哈,装B还装的很像,这是不是你们这个行业的必修课?hettyw姐姐怎么想不重要,主要看你怎么想,你想即它想嘛!希望你告诉你那个肥大的躯干下的另一个它,其实它在这边非常出名,有人见到它,都会兴奋的说,哇,我今天又见到hettyw了。
你说得好,让我们一起对付那些冒充的粉丝,来常真假粉丝大战。
你真的认为你有粉丝了?看来你这个小姑娘真的很单蠢啊,同情,同情:snivel: :snivel:  
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:03 发表

呵呵,让我来揭穿你的虚伪:实际上你是,hettyw一要专心学习,你就跳出来到处捣乱,不把hettyw逼到走投无路就不罢休。
哪有猪对人说,人我来揭穿你的虚伪的事情?如果真的是这样的话,母猪也会下鸡蛋了。哈哈,又一次提到你的学习,听说你学的很好嘛!用你的存屎那个罐子想想,到底是谁在这边到处捣乱?如果不是你的真身把别人惹火了,那会有这么多的人在这边义愤填膺的回帖呢?先想想自己本身的问题吧。

你和楼主夫妇还真是闲得不行了,都是在这里打工的么?
我还真的很闲,这学期的课觉得太容易了,不想学了。下个学期准备换个专业。请教一下物理专业如何?毕业后能像芙蓉姐姐一样功成名就吗?也想打工,可我男朋友疼我,不让
看来你们老板是白养着你们却没事干,于是你们借着骗得的权利欺负人,来赚得更多的利益。
你是说我男朋友吗?这是俺家的私事,你也想管吗?莫非还想像你前面的伎俩,强我的男朋友不成?害怕!看看你的文采,这边又用了你真身的常用词汇:骗,欺负,利益。
人家hettyw一个单纯的小姑娘,就给你们这么恶搞得让不认识的人以为她是妓女,真是太变态了。
不怪我们,是她自己把我们往这个方向引导的。我也在想,它能干这行吗?不能的!
你们这种把自己的快乐和利益建立在虚伪谎言和欺善怕恶的基础上,肯定总有一天会遭报应。
又一次提到利益,谎言和欺负。我也相信有报应。神啊!求求你,报应那些该报应的人吧!

警告你们把hettyw的私人联系方式撤掉!
一天到晚说那个联系方式,不就是想人家注意么?
你们没种得不敢公开自己身份也不敢公开自己的资料,靠欺负人家小姑娘捞好处,我会诅咒你们变得穷到要饭!
那个小姑娘有什么好欺负的,要才没才要色没色的。从你的诅咒上来分析,你是一个穷怕了人,认为穷到要饭就是很可怕的事情了。从这点上说实在的优点可怜你。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:04 发表

你们夫妇俩也不是好人。

看看你的德性吧。就算那个夫在这边说一句你认为没关怀你的话,那也不惯那妇的事情吗?你说到底是谁在这边挑起争端?我真的认为你现在是精神分裂了,不是说笑。

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-29 20:05 发表

握手握手!改天我们叫上hetty姐,三个人一起吃个饭哈。另外,我有个提议,可以把我们拥护宇宙无敌hettyw的行动组织化,纲领化。
组织名称:嗨粉(取hetty姐的名讳,二来也可取大家一起来嗨的快乐含义)
组织口号:今天你嗨了没有?/死了都要嗨/嗨!嗨!嗨!(三选一)
组织肢体标志:叉腰大嗨(以证明我们是有叉腰肌之人)
组织行动总纲:宣传hettyw“真善忍”的本质
我暂时就想到这么多。其他同仁莫要错过机会,要在konstanz留名,最直接最有效的方式就是和hettyw在一起,醒目,独树一帜,且能引人深思。目前“酱”字辈粉丝代号还有不好空缺,比如“酱鸭”“大葱沾酱”“京酱肉丝”等,报名请从速。

真的太有才了。再赞一个!!

原帖由 obviously 于 2008-10-29 21:31 发表
怎么我觉得“两酱”好像在说反话

一个正的一个反的。不过像我是酱油及它的真身的智商,很难看的出来。不过也不能怪它们,这种东西出生的时候就确定了的。