原帖由 我是酱油 于 2008-10-28 10:33 发表

不好意思,实在看不下去了!!!

别这样,我觉得这样很有意思的。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!
Share |
Share

回复 38# 我是酱油 的帖子

哇咔咔,给我们面子?唉,可怜它自己连里子都没有了,居然还有资格给别人面子。既然一定要纠缠于当日发生了什么事情,那么,俺们事无不可对人言。细细想来,当日发生的事情如下:
某日,小妇人闲来无事,独坐家中那个上网,俺家相公突然带一女子进门,只见此女,卧蚕眉,水桶腰,老鼠眼,大象腿,皮糙肉厚。小妇人大惊:官人,你如想纳妾,只管告知为妻,为妻定当为你细细寻访。古语云,娶妻取贤,纳妾取色。似这等女子,怎可为妾?不如做一通房丫头如何?俺家相公正色道:夫人此言差矣。为夫岂是这等好色之徒,起那纳妾之心。只是眼观夫人日日在家操持家务,甚是辛苦,于心不忍。路遇此女。言其只求三餐温饱,愿于我家为奴。遂带回家中,做一烧火婆娘。小妇人笑言:相公糊涂了,俺家用的乃是电炉,何来烧火一职?遂将此女打发出门不提。
怎知世间有恶妇猛如虎,投靠不成,怀恨在心。终被其寻得时机,于康市论坛,坏俺夫妇名头。幸得众人明察秋毫,才免于背负此不白之冤。幸甚,幸甚。
如有错漏,欢迎斧正!

广告,广告!

如众人观后,对此女来历等等甚有兴致,小妇人将不日推出前传,从盘古开天地讲起。欢迎多水。

原帖由 我是酱油 于 2008-10-28 10:30 发表
楼主夫妇还真是不要脸,人家hettyw想给大家都留点面子装作不知道,你们就觉得她好欺负了,追着找茬辱骂诋毁她还公布人家的私人联系方式。是不是以后hettyw功成名就了,你们还要装作她的朋友过来骗好处呢?她真是太善 ...

同为“酱”字辈的hettyw粉丝,我强烈赞同你的观点!凭我们hetty姐的身材,杨玉环都要从死人堆里跳出来崇拜,不成名才怪,以后燕瘦环肥应该改成燕瘦hetty肥才对!什么张柏芝阿娇,她们都算个屁啊!还有那些伪善的人,目光短浅,你们听着,等有朝一日我们hetty姐像芙蓉姐姐一样发达了,你们不要跪着上门来讨演唱会的门票!
再发一遍肺腑之言:
hetty一出,谁与争feng,与天地同寿,与日月同辉!

回复 38# 我是酱油 的帖子

不懂了吧。偶们用学来的知识去抢银行啦什么的,才叫干坏事。对付此类魑魅魍魉,那叫除暴安良,伸张正义。这么没有见识,爹妈制造你的时候,有缺陷啊。回炉,重来吧。

Nettmann001,兄弟我今天特地注册了个马甲来声援你!

兄弟,咱们别老拿hettyw的错误来让自己生气了,我看了几天帖子了,这B养的就是想引起大家的注意,咱们就坚决不要理他,在这里我提议大家也一致不要再理会这个B养的了,她发的帖子一律不回,她问的问题一律不答,她讲的故事一律不听。

这几天那么多帖子还不能证明你的为人吗?我想你的正直和善良就像公理一样存在于大家心中!

那B养的再怎么胡搅蛮缠都是徒劳的,都只能证明她是存在性格缺陷的,不值得你放下身段和她闹腾。

再次忠告HettyW你个B养的,任何时候你受到的所谓的“迫害”都是理所应当的,你该好好反省一下自己了!

原帖由 nettmann001 于 2008-10-28 18:53 发表

回复 38# 我是酱油 的帖子哇咔咔,给我们面子?唉,可怜它自己连里子都没有了,居然还有资格给别人面子。既然一定要纠缠于当日发生了什么事情,那么,俺们事无不可对人言。细细想来,当日发生的事情如下:
某日,小妇人闲来无事,独坐家中那个上网,俺家相公突然带一女子进门,只见此女,卧蚕眉,水桶腰,老鼠眼,大象腿,皮糙肉厚。小妇人大惊:官人,你如想纳妾,只管告知为妻,为妻定当为你细细寻访。古语云,娶妻取贤,纳妾取色。似这等女子,怎可为妾?不如做一通房丫头如何?俺家相公正色道:夫人此言差矣。为夫岂是这等好色之徒,起那纳妾之心。只是眼观夫人日日在家操持家务,甚是辛苦,于心不忍。路遇此女。言其只求三餐温饱,愿于我家为奴。遂带回家中,做一烧火婆娘。小妇人笑言:相公糊涂了,俺家用的乃是电炉,何来烧火一职?遂将此女打发出门不提。
怎知世间有恶妇猛如虎,投靠不成,怀恨在心。终被其寻得时机,于康市论坛,坏俺夫妇名头。幸得众人明察秋毫,才免于背负此不白之冤。幸甚,幸甚。
如有错漏,欢迎斧正!

看来应该是楼主夫人的大作吧。太有才了!

你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是炸酱面 于 2008-10-28 19:33 发表

同为“酱”字辈的hettyw粉丝,我强烈赞同你的观点!凭我们hetty姐的身材,杨玉环都要从死人堆里跳出来崇拜,不成名才怪,以后燕瘦环肥应该改成燕瘦hetty肥才对!什么张柏芝阿娇,她们都算个屁啊!还有那些伪善的人,目光短浅,你们听着,等有朝一日我们hetty姐像芙蓉姐姐一样发达了,你们不要跪着上门来讨演唱会的门票!
再发一遍肺腑之言:
hetty一出,谁与争feng,与天地同寿,与日月同辉!

好文,佩服。我感觉你的文采可以和鲁迅先生媲美了。让人感觉到什么叫笔锋的犀利了。给人的感觉就像:横眉冷对千夫指。
为了这样的好文,我把我的签名改成了你大作中的名言警句。

原帖由 矛盾的统一 于 2008-10-28 23:20 发表
Nettmann001,兄弟我今天特地注册了个马甲来声援你!兄弟,咱们别老拿hettyw的错误来让自己生气了,我看了几天帖子了,这B养的就是想引起大家的注意,咱们就坚决不要理他,在这里我提议大家也一致不要再理会这个B养的了,她发的帖子一律不回,她问的问题一律不答,她讲的故事一律不听。

这几天那么多帖子还不能证明你的为人吗?我想你的正直和善良就像公理一样存在于大家心中!

那B养的再怎么胡搅蛮缠都是徒劳的,都只能证明她是存在性格缺陷的,不值得你放下身段和她闹腾。

再次忠告HettyW你个B养的,任何时候你受到的所谓的“迫害”都是理所应当的,你该好好反省一下自己了!

就是,nettmann夫妇,你们不要理它了,丢身份。我保证它和它的酱油只要一伸头就坚决把它们打回壳中去。

网络至尊 frjj 装疯卖傻 雷死万人 hetty不出 谁与争锋

愿圣教主仙福永享 千秋万载 一统江湖