到目前为止只有一个MM来看过房子,没有一堆呀。月底发房源也是因为本来找好的Nachmieterin突然排到了长期合同的学生宿舍,所以才发帖找新的同学的。随便你怎么想好了,认识我和知道这个房子的同学也不少,如果你不想找房子,又何必口出恶言呢。:fragezeichen:
Share |
Share

原帖由 smile1688 于 2008-10-24 10:19 发表
LZ真变态,招一个两个月的室友,还要找一堆mm去看房!有必要吗?即使到时候同住一个屋檐下,也不是时时刻刻粘在一起的!
我看此人是在招一个同性恋的对象!要不怎么比挑一个老公还难呢!

这位同学怎么说话如此难听呢?人家找一个室友怎么就变态了呢?你怎么知道人家找一堆mm看房呢?另外你的揣测也让人摸不着头脑。是不是自己内心黑暗所以看什么都这么龌龊呢?

原帖由 applesky 于 2008-10-24 13:10 发表
这么好的房子都租不出去,看来LZ够变态的。
查了一下LZ发过的贴,有人说她就是一个说胡话散步谣言的人。也许这次,也是钓钓大家的胃口嘛,月底了才来发房源!
哈哈,林子大了,什么鸟都有。

又是一个说话不经大脑的人!
唉,你自己也说了,林子大了什么鸟都有。先想想自己是什么鸟吧。

原帖由 applesky 于 2008-10-24 13:10 发表
查了一下LZ发过的贴,有人说她就是一个说胡话散步谣言的人。也许这次,也是钓钓大家的胃口嘛,月底了才来发房源!

说话太难听了吧.
lz的房子本来我一个月前就订了,押金都交了,所以不可能她让很多人看过房子。来这里帮顶的应该也都是好心人帮忙而已。没想到前两天等到了长期的学生宿舍,不能再租这个房子。这么急得情况,也是很不好意思给lz带来这么大麻烦。
房子真的很好。况且2人WG, lz想找女孩一起住当然可以理解。

不知道你说这些话是抱着什么心理。但是有些词用得过分了吧。希望能向lz道个歉。

原帖由 applesky 于 2008-10-24 12:10 发表

你给大家show一下楼主发的谣言和胡话的帖子啊

我咋一个都没看到呢?
顺便说一下啊,一般胡话和谣言都是用  “听说”  “有人说”  开头的

看了你和你楼上某位的话,觉得你说的一句话蛮对:“林子大了,什么鸟都有”

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

有点过分了,大家都看不过去了,
我也很好奇的去找了一下,没找见所谓的谣言啊,
是不是发错了?

原帖由 smile1688 于 2008-10-24 09:19 发表
LZ真变态,招一个两个月的室友,还要找一堆mm去看房!有必要吗?即使到时候同住一个屋檐下,也不是时时刻刻粘在一起的!
我看此人是在招一个同性恋的对象!要不怎么比挑一个老公还难呢!

她找了几个mm看房啊,给个数字出来看看是不是一堆,还有,你是mm么?难道你找一个陌生人和你同住,专找男的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

:wrong:

非常不好意思啊

求房 心切谅解谅解啊