一路囧回来

晚上从U35回家,看见1mm~本想看看是不是mn ,没想到灯光太暗,看不清
失望了一下然后走到灯光好的地方一看,还是没看清,再仔细一看,哇,原来是个非洲同学。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

非洲的xdjm本来在黑天就是隐蔽,你能看见就不错了。

怎么,显示你能走路了?星期天欢迎回归~~~:naughty:

周五没人去是吧,那周日我去看你被灭:naughty:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2008-10-16 20:05 发表

有人在加紧练习呢,灿灿要小心哦。

原帖由 qwealth 于 2008-10-16 20:05 发表

据说灿灿昨天被打废了,今天不敢跟学校露面了。

原帖由 yonex 于 2008-10-17 16:47 发表

据说灿灿昨天被打废了,今天不敢跟学校露面了。

象左边这个哥们这样吗?

一群BT,老虎不发威,真当我是Hello Kitty!
小样儿,明天菜死你们~~~

原帖由 debussy 于 2008-10-18 22:28 发表

你Y就是Hello Kitty!

原帖由 debussy 于 2008-10-18 21:28 发表

汗,it‘s you,被非洲了……