昨晚西里说,今夜有暴风,于是马上行动,把香肠拿到院子里天然“风干”。
果不其然,今早直径明显缩小

原帖由 妹咪 于 2008-10-21 14:36 发表
实在对不起各位TX,为了鉴定一下我们的西里一号和二号香肠的成果,俺擅自煮了一小。。。。。。节,味道是相。。。。。。当地不错,唯一的遗憾是辣味稍微轻了一点,有待改善。
俺的这批是上周六剩下的肉 ...

为什么一号和二号颜色变得不一样呢,一号,广式的,颜色鲜红,二号,川式的,颜色暗红,对不对啊,LD! 晚上再上PP啊
现在就可以煮了吗?  放在暖气旁边不会变臭的吗?:fragezeichen: :fragezeichen:

看到这么专业的实时报道和图片,我只有说: I 服了你们:qiang:
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

有件小事儿也通报一下,香肠做完收拾工具时,发现少了一根用来扎气泡的针,至今未能找到

原帖由 迟到的人 于 2008-10-21 19:31 发表
有件小事儿也通报一下,香肠做完收拾工具时,发现少了一根用来扎气泡的针,至今未能找到

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
:lautcry: :lautcry: :lautcry:

原帖由 00840941 于 2008-10-21 16:08 发表

为什么一号和二号颜色变得不一样呢,一号,广式的,颜色鲜红,二号,川式的,颜色暗红,对不对啊,LD! 晚上再上PP啊
现在就可以煮了吗?  放在暖气旁边不会变臭的吗?:fragezeichen: :fragezeichen:

这个问题我也回答不了,只有请教美女教练了. 上张特写, 府上的也已经干这样了吗? 大胆滴煮或蒸一节试试就知道了.
变臭是不会滴

看着真喜人,PF,PF

原帖由 玩儿 于 2008-10-21 20:14 发表
看着真喜人,PF,PF

周五来不来

原帖由 妹咪 于 2008-10-21 20:25 发表

周五来不来

来,:girlshy:来打球

放首歌给辛苦工作的朋友们吧….

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4OTA1ODA=/v.swf[/flash]