原帖由 Ever 于 2008-10-12 11:55 发表

LZ不听取意见 还一服吊儿郎当的样子~~
继续下去 只会很惨
还有就是不要什么原因都撤到大学身上 我看别人摇头是你自己德语太差或者不礼貌的原因
//没什么好说的 在这边自己的问题 自己解决
不要总是想着有人帮你 ...

没人求你帮忙,这也不是求助贴!你自己中文都不会了还来折腾啥
Share |
Share

原帖由 5312889 于 2008-10-12 12:33 发表

没人求你帮忙,这也不是求助贴!你自己中文都不会了还来折腾啥

你中文真好!
我只是给LZ建议 自己有什么事情自己解决~
// 懒得和你抬杠了,你自己想抬 就继续到这里扯吧~

原帖由 Ever 于 2008-10-12 11:55 发表

LZ不听取意见 还一服吊儿郎当的样子~~
继续下去 只会很惨
还有就是不要什么原因都撤到大学身上 我看别人摇头是你自己德语太差或者不礼貌的原因
//没什么好说的 在这边自己的问题 自己解决
不要总是想着有人帮你 ...

攻击  接着攻击  看看你的本质!继续 哈哈  ! 中文看不懂什么意思了?   要你帮忙了?仔细在读几遍吧!
水龙头  U  Know I'm sayin'

原帖由 Ever 于 2008-10-12 13:00 发表

你中文真好!
我只是给LZ建议 自己有什么事情自己解决~
// 懒得和你抬杠了,你自己想抬 就继续到这里扯吧~

继续呀~别懒得不懒得呀~  没素质一点礼貌都没有~  哎  在外面别人问你哪里来的就说你是小日本,或者高丽棒子好了~

原帖由 hbofffw 于 2008-10-12 11:42 发表
刚开始都很困难,脸皮一定要厚。
语言不行,多出去转转。出门前把要办的事的需要的重点词汇查出来,配上简单句型,不要心虚,直接上去说,不行了加上英语一起上,没什么丢不起的人。你会发现进步飞快。
一个月如果 ...

up !谢谢你!愿大家一起努力!

原帖由 eWe22lin 于 2008-10-12 13:32 发表

攻击  接着攻击  看看你的本质!继续 哈哈  ! 中文看不懂什么意思了?   要你帮忙了?仔细在读几遍吧!

呵呵 看看你自己的帖子 是不是和XB没区别 什么都不会
你就继续到这里丢人吧~~

原帖由 eWe22lin 于 2008-10-12 13:35 发表

继续呀~别懒得不懒得呀~  没素质一点礼貌都没有~  哎  在外面别人问你哪里来的就说你是小日本,或者高丽棒子好了~

继续扯阿~~看你丢人丢到何时~

要丢人你拿出你的本ID  
就不要拿一个昨天才注册的马甲过来这里装SB~

原帖由 eWe22lin 于 2008-10-11 19:20 发表
一个月了,什么都没学会,
一个月了,什么都很贵,
一个月了,没了烟怎么混,
一个月了,觉也没怎么睡,
一个月了,饭会做了顿,
一个月了,怎么赚欧元却不会,
一个月了,心情更脆,
一个月了。。。。
:coo ...

再帮你引用一下吧  什么都不会的XB , ~~

看得出来噢,楼主是玩黑泡的!