蟹湾的风光

1,宁静的小码头

2,风中。。。。

3,好奇的海鸟

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

“捞”后“食”余

1,静静地唱着。。。。,

2,愉快地聊着。。。。。。

3,开心地喝着。。。。。

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 妹咪 于 2008-10-9 12:32 发表
LS的不就想看艳照吗, 小CASE, 上!

美女教练真养眼!赞一个!
下次租个T字台,让美女走场秀呗。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 秋高气爽 于 2008-10-9 14:04 发表
蟹湾的风

1,宁静的小码头

2,风中。。。。

3,好奇的海鸟

摄影技术整个一个小弟弟的JJ——见长呀!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

临别海滩

1,“傻笑”

2,再相会

3,无题

原帖由 妹咪 于 2008-10-9 12:32 发表
LS的不就想看艳照吗, 小CASE, 上!

艳极了,帅呆了!

原帖由 重头再来 于 2008-10-9 14:19 发表

摄影技术整个一个小弟弟的JJ——见长呀!

,有这样表扬的吗?

俺也正想夸奖妹眯找不着词呢,PP 拍得有创意,夸人的更有创意

原帖由 秋高气爽 于 2008-10-9 14:26 发表

,有这样表扬的吗?

:blackness: :blackness: :blackness:

再上点花絮啊~~~~~