原帖由 諸葛孔明 于 2008-10-7 23:12 发表

村長正領著大票村民趕集去呢!!!

村民未到齊前先開個小組會討論討論!!!!!

版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.
Share |
Share

原帖由 諸葛孔明 于 2008-10-7 23:14 发表

村民未到齊前先開個小組會討論討論!!!!!

接下來幾名村姑 甲, 乙, 丙 正在聆聽村長的諄諄教誨, 好似在討論著雞蛋還是螃蟹一斤賣多少錢啊!!! 亦還是別有一番新動機!!!!!!

村婦 甲,乙,丙 正在聆聽教誨.jpg (106.66 KB)

村婦 甲,乙,丙 正在聆聽教誨.jpg

原帖由 諸葛孔明 于 2008-10-7 23:21 发表

接下來幾名村姑 甲, 乙, 丙 正在聆聽村長的諄諄教誨, 好似在討論著雞蛋還是螃蟹一斤賣多少錢啊!!! 亦還是別有一番新動機!!!!!!

村民的忠實朋友

偷地雷路过

哇塞,PP精彩,看的偶是眼花缭乱。  一大帮帅叔靓嫂 :beautiful: :beautiful: :beautiful:  
几天的村生活过的是相当的丰富多彩啊!:romantic::romantic: :romantic:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 諸葛孔明 于 2008-10-7 23:26 发表

最後得出結論, 原來是討論著如何如何, 這般這般的處理掉這隻 遲到的入 的

可爱的小狗Fanny是我们这次愉快出行的忠实一员,给小孩们带来过很多乐趣,希望别拿她开玩笑!

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

楼上刚才好像贴了照片,怎么一转眼就没了?
艶照? 还是少儿不宜?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

LS的不就想看艳照吗, 小CASE, 上!

捞螃

1,等待

2,欢呼

3,喜上眉梢

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

孩子们

1,瞧我的螃蟹

2,我喜欢这里

3,高兴得啊。。。。